Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анна Седокова и Антонио Бандерас любовники? Где смотреть откровенные фото?

Варавва [50.6K] более месяца назад
3

Антонио Бандерас красивый мужчина, Анна Седокова хороша, но не думаю, что их связывает нечто большее, чем фотосессия для взаимной выгоды и банальное человеческое общение).

Напомню, что Анна известна тем, что она безумно любит фотографироваться. Причем, есть у нее не только профессиональные фотографии, есть и селфи.

Например, на-днях она сделала довольно откровенные фотографии для своих поклонников в нижнем белье.

Посмотреть их можно здесь.

То же самое касается Антонио Бандераса. Анна просто воспользовалась возможностью запечатлеть себя и его вместе).

**

Более того, ребята не были одни. С ними были фотограф, стилист и известный парикмахер / визажист Евгений Седой).

А откровенных фото (ах, какое разочарование для тех, кто их ждал)) особо нет. Анна была в платье или халате). Так, легкий намек на более близкие отношения (чем они были, вероятно).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну вот так уж прямо и любовники. Приехал Бандерас в Москву ненадолго, пофотографировал (о, он ещё и фотограф!) Седакову для журнала MAXIM - и всё, уже любовники?

Не думаю.

Не такая уж звезда наша Аня (Бандерас с несравнимо более звездными дамами общается всю жизнь) и не такой уж Бандерас молодой, чтобы Ане быть любовником (ему,на минуточку, 56 уже, а у известных див давно не в почёте не то что мужчины старше, а даже и ровесники).

Просто она - красива, он - фотограф (ещё и фотограф), почему бы не пропиариться на таком совместном проекте каждому? Мы вот обсуждаем это - значит, задумка удалась.

Фото здесь.

3

Совместных откровенных фотографий Анны Седоковой и Антонио Бандераса мы не увидим (по крайней мере пока), поскольку у них - чисто производственные отношения: Антонио просто снимал Анну для мужского журнала "Максим" - он сам продумывал сцены, ракурс, проводил фотосъемку.

Впечатлительный и горячий парень Антонио Бандерас "схватил на лету" сексуальную изюминку Анны, и запечатлел ее в откровенных и сексуальных ракурсах, что несомненно только украсит журнал.

2

Анна Седокова безусловно влюбчивая дамочка, но не думаю, что она накануне своей третьей свадьбы решила поменять мужчину. Тем более, на время, ведь Бандерос востребованный актер, да и возраст у него уже не очень располагает к влюбленностям.

А вот деловые отношения могут быть. Бандерос почувствовал сексуальность Ани, и соответственно провел съемку ее для журнала "Максим".

Вот какая обложка вышла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID