Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Газманов Филипп не будет певцом?

Gepard88 [10.8K] 2 месяца назад

Филипп Газманов не пойдёт по стопам приёмного отца? Чем он планирует заниматься?

0

Действительно Филипп Газманов не будет певцом, поскольку сам Олег Газманов прослушивая своего приемного сына, вынес свой профессиональный вердикт: слух у парня есть, а вот голос отсутствует, а без него не сцене делать нечего, при этом дав совет заниматься любимым делом и продолжать учебу в Лондоне, музыка может подождать. Сейчас Филипп Газманов работает фотомоделью в одном из питерских агентств, занимается спортом и неплохо рисует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На данный момент Филипп не собирается быть певцом. Хотя по его словам в детстве он участвовал в группе "Непоседы". Но позже семья решила, что музыка это не его. Сейчас юноша учится в Лондоне, специальность связана с маркетингом и рекламой. Сейчас он очень серьезно относится к учебе. Так же его можно увидеть на сьемках в рекламе, внешность у него для этого вполне даже подходящая. К тому же он активно занимается спортом, и у него красивое накаченное тело. Поэтому поклонниц у него очень много. Вполне возможно, что в будущем мы его увидим в кино или на телевидении. На данный момент ему всего 18 лет.

0

Филипп Газманов еще молод и учится рекламе в Лондоне на данный момент, но тесно связан с семьей как видно по множеству фотографий из интернета. Филипп не родной сын Газманова, но отношения у них дружеские. Филипп любит спорт и занимается фитнесом так же есть вероятность того что он скорее всего через модельный бизнес появится в нашем кино в качестве актера, но и то не факт. Стоит отметить что отец его родной брат того самого Сергея Мавроди, так что думаю с бизнесом и карьерой у парня все получится. На данынй момент парень учиться бизнесу и подрабатывает фотомоделью.

0

Филипп Газманов, как и первый сын Олега Газманова, не будет выступать на эстраде в качестве певца. Сам приёмный отец Филиппа посоветовал ему заниматься любимым делом, а именно дизайном и рисованием, ведь картины Филиппа уже имеют успех и продаются на аукционах. Плюс к этому он работает моделью и имеет огромное число подписчиков в инстаграм. А недавно один из крупных разработчиков компьютерных игр предложил ему сотрудничество, предложение о котором Филипп принял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID