Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Итоги выборов президента США, реакция мирового сообщества, какая?

Yelena Yelena [159K] более месяца назад

Реакция мирового сообщества на результаты выборов президента США, какая?

Итоги выборов президента США, как отреагировало мировое сообщество?

3

Первая и ожидаемая, а также подготовленная силами мощной выборной машиной.Хиллари Клинтон была настолько ожидаемая даже за сутки до исхода выборов.И вдруг, когда ночь прошла, и кто не следил в режиме онлайн(а это тяжело было для многих), и вдруг- Трамп победил!Скажу честно, я просто оторопела и обрадовалась.И не потому,что Клинтон уже на нервы действовала своей манерой, что она права всегда, и никто её и не подвинет.Трамп просто молодец, не побоялся бороться с заведомым кандидатом победителем.Мировое сообщество немного открыло рот, особенно Европейская элита.Что французский президент еле промямлил поздравление, а Ангела Меркель даже не сдержалась, и махнула рукой.Многие в шоке.А российские политологи вроде как радуются.Клинтон уж очень многим не нравилась.Может по этому.

Все в шоке, и это хорошо.

А говоря словами немецкого деятеля:Это предупреждение!

--

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сначала реакция удивления, потом здравая мысль - так и должно было быть.

Хиллари Клинтон по-женски рассчитывала на свою популярность, основанную на пикантных семейных скандалах и подробностях, на смазливую внешность, на обсуждениях нарядов и советах по "построению" мужа в спальне. Читательницы глянца, а их как выяснилось не мало, единогласно проголосовали за известную мадам. Но это не значит, что рабочие и политики в меньшинстве. Нашлись американцы, которые видят реальную жизнь, они проголосовали за бизнесмена, способного улучшить жизнь всех жителей страны. Голосование за Дональда Трампа оправданная закономерность.

Мировое сообщество только "за".

1

Пожалуй, в основном это, конечно, некоторое удивление, все-таки победа Клинтон была более ожидаема, вкупе с американской толерантностью вполне ожидаема была первая женщина-президент. А серьезная реакция должна быть только одна - готовность выстраивать отношения с новоиспеченным политическим лидером одной из наиболее значимых стран Мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID