Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У Украины нет денег? Евровидение 2017 станет самым бедным и бюджетным?

Светлана Доценко [14.4K] более месяца назад
1

В Украины денег нету для украинского народа, а вот для всякой там фигни будут деньги не переживайте. Подумаешь пенсию сократят или детское пособие, для них это не проблема, да и кредитов можно набрать что наши пра пра пра внуки еще отдавать будут.. Это ж Украина, тут так принято уже давным давно, да впрочем как и многих странах где у власти корупционеры , воры которые никак не могут нажраться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В репортажах журналистов, с приближением конкурса, эта тема стала подниматься и освещаться все чаще.

Посмотрите это видео, журналистами проведен целый анализ потенциальных денежных затрат принимающей конкурс, страны. Как известно "Евровидение- 2017" должно состояться на Украине, в Киеве. И то, что, вызвало интерес репортеров к этому этапу конкурса называется просто: у Украины нет денег.

Конечно, западные спонсоры и фонды уже вторят друг другу, мы поможем, мы профинансируем... Добавляя при этом, основные расходы Украина должна взять на себя. Давно известно, странами запада для проведения этапов конкурса привлекались внебюджетные источники (бизнес), такой поворот событий, изрядно бы помог организаторам конкурса на Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID