Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мара Багдасарян получит по заслугам?

Gepard88 [14K] 8 месяцев назад

Какого наказания она заслуживает? Будет ли суд объективен или ей всё сойдёт с рук?

0

Мара Багдасарян дочь Эльмара Багдсаряна - владельца мясоперерабатывающей компании, влиятельного человека, у которого есть связи в Москве и если так можно сказать много денег. Вот поэтому Мара Багдасарян еще не за решёткой. 06 ноября 2016 года девушку задержали сотрудники полиции, так как она нарушила ПДД и в ее копилке обнаружились 16 неоплаченных штрафов. Маре Багдасарян было вручена повестка в суд, но вряд ли это что-то изменит, ведь в наше время миром правят олигархи, а им закон не писан. В итоге отсидит Мара 10 дней в камере и дальше продолжит заниматься любимым делом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мара Багдасарян не получила по заслугам.Это факт.И навряд ли получит.А всё благодаря деньгам её папаши.Суд ей назначил в своё время исправительные работы в виде метения улиц,так что она ответила? Она сказала что не собирается мести улицы Зимой.Видите ли холодно девочке.Ну холодно и всё.Сказала "я болею"."У меня эпилепсия","а вот мой папа сделал даже справку".

О какой справедливости тут можно говорить когда какая то "девчушка" угрожает всем жителям столицы великой России на дорогах.Убила человека на дороге.И что? Ну отняли права.Что она и без прав не сможет ездить? А тем более когда всё уляжется так она и права ещё вернёт.

1

Нет, ничего эта Мара Багдасарян по заслугам не получила.Более того, она получив "наказание" 10 дней мести улицы ничего подобного и не делает.Якобы по причине невозможности её нахальства и величия это делать, у неё руки сразу поломаются.А скорее всего папаша Багдасарян так позолотил ручку начальника отделения, где его чадушко отбывает не справедливое наказание.И она, Мара, будет измываться, и показывать всем видом-кто тут хозяин положения.

У неё даже права не забрали.Выйдет, и опять айда куролесить по улицам столицы.Вот так!Потому, что не получила должного наказания.И пока не получит, всё так и будет продолжаться!

1

По заслугам и справедливости - это, по-моему, пару-тройку лет мести и убирать улицы вместе с дворниками и жить на их зарплату, в их условиях - жильё, транспорт, отдых, отпуск, ...

Но, этого , конечно, не будет!

Жаль!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID