Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем всё время подчёркивать в новостях при упоминании об ИГИЛ...(см.)?

YurahaU [4.1K] 4 недели назад

что деятельность данной организации запрещена в России?

Как будто мы "тупое стадо овец" и сами не понимаем что к чему! Что плохо, а что хорошо...

7

Очень правильно, что "тупое стало овец" заключено автором в кавычки. То бишь - наличествует переносный смысл. Скажем, если бы я прочитал "острый табун кобыл" - даже внимания не обратил бы. Но такой вопрос повторяется с неистовой регулярностью, посему отвечу след. образом:

  • новостные информациённые ресурсы обязаны упоминать ИГ с добавкой - дескать сия банда есть запрещенное формирование в России. Ибо не все 147 мильонов граждан России одновременно смотрят новости. Поэтому СМИ вынуждены оговаривать это постоянно. До самой победы.

После уничтожения этого злокачественного террористического продукта (ИГ) новости о нем исчезнут из эфира. А материалы переместятся в академические дебри, практически неинтересные для широкого круга обывателей.

Также, что очень существенно, несколько тысяч террористов ИГ имели вполне законную регистрацию на территории Российской Федерации. И регулярное оповещение населения несет предупреждающие функции. Чтобы даже тот отдельный гражданин России, который тока-тока спустился в первый раз в жизни с горы, (за солью, или там за яловыми сапогами), был предупрежден, ИГ - ЗЛО.

И за участие в ИГ будут бить больно и долго.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В общем к ответу пользователя Ёпрст добавить почти нечего. Он сказал кратко и точно.

Добавлю лишь, что программы российского телевидения смотрят не только в России. И в любой стране население в массе своей именно то самое

Эта масса по разным причинам не понимает кто есть кто и почему. Им разъясняют.

1

Возможно, у телевизионщиков есть план по повторениям тех или иных фраз, изречений и посылов, такой тактический ход, направленный на запоминание нужной информации населением. В интернете такого повторения нет, или рно не так заметно. СМИ пытаются навязать нам идеи о правоте нашего правительства, и если нет новых свершений, нужно постоянно вспоминать о старых.

1

Ага, мне тоже это напоминает, как будто бы наша власть постоянно оправдывается, ИГИЛ (запрещённая в России организация) не имеет никакого отношения к России, она у нас даже запрещена. Очень забавно.

А вот насчёт овец и нашего понимания реальности, знаете, я бы поспорил... )))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID