Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько полезна и вредна вода из минеральных источников?

maginoid [5.8K] более года назад

сероводородные источники, серебрянные, насыщенные солями и прочие

2

Я не чисто о самой воды, а о содержании. Есть же столовые виды воды, подразумевающие регулярное употребление. Но и это не факт.

Ходим в горы, там у каждого родника есть своё послевкусие. А минералку набирал в источнике Чвижипсе, но потом мне сказали, что этот бассейн весь мышьякосодержащий, а мышьяк накапливается и не выводитья... Хотя олени лижут эти нарзаны.

Говорят ещё, что может быть переизбыток солей.

Отношусь проще, мне организм время от времени подсказывает "хочу или не хочу", наверно он лучше знает, на это и ориентируюсь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
maginoid [5.8K]
Я в Аршане сероводородную пил, в Башкирии насыщенную минеральными солями,и вообще кучу разной , но да вкус везде разный и действенность можно проверить лишь при регулярном использовании.  более года назад
Pilot66 [14.1K]
Спасибо, Магиноид, я ктому, нельзя без статистики это выяснить. Но у нас в училище почти все девочки из военного городка ходили с золотыми фиксами… недостаток фтора сказали, кажется, но неприятно. Кто его знает, кому и чего не хватает, разве что олень, лижущий нарзан (у себя дома) ?
А ещё я побывал на производстве минводы в фирме у "дяди Ашота". Он лил воду из крана,а потом заправлял её углекислотой из грязного балона. Рецептура была стандартная, куда соли, куда соды... Для каждой минводы свой неповторимый рецепт.
 более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID