Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может нам создать галактиаду, вместо олимпиады?

Pilot66 [13.7K] 3 месяца назад

Олимпиада стала проштатовской, продажной. То второе золото выдадут, то забанят паролимпийцев, которым априори препараты положено принимать, а пиндосовским здоровым чемпионам МОК разрешает принимать допинг, включая морфий, это по умолчанию!?

Нужно создать свои игры "галактиаду", на которые никто влиять не сможет, да и во всех отрослях и областях жизни так надо поступать!

1

Разовью мысль Сергея Ракитина. Чтобы проводить Межгалактические игры, необходимо сначала организовать эмиграцию на другие планеты, чтобы там гарантированно было с кем игры проводить. К примеру, не будь эмиграции в Америку, кто бы от нее в Олимпийских играх участвовал - одни индейцы? А надо бы им это было? Вот и инопланетянам, если они даже есть, на черта лысого не нужна наша Галактиада. Некоторые, скажем, предполагают, будто шаровая молния - вид разумной жизни, но не будут же они с шаровой молнией в толкании ядра или в беге соревноваться, просто постесняются рядом это делать... Да и как ее, скажем, на допинг проверишь? :)

С другой стороны, организуешь эмиграцию на другие планеты, а у них там возникнет собственная гордость, чего доброго, землянам санкции объявят...

Так что лучше назвать это дело не галактиадой, а как-нибудь иначе!

0

В принципе, что-то подобное уже предлагал в шахматном клубе Васюков Остап Бендер - провести Межгалактический шахматный турнир. Вот и сейчас можно использовать столь ценный опыт - организовать Межгалактические спортивные игры с участием команд с Луны, Марса и Альфа Центавра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID