Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему беженцы текут в Европу, а не к зачинщикам проблем сша?

Pilot66 [13.7K] 4 недели назад

Как-то несправедливо, сша устроили все эти бойни, а Европа расплачивается и пытается даже перекроить бюджет, пожинает плоды в качестве терактов, боясь выйти на улицу и пр..

Переправляйте беженцев в сша. Я повторяюсь, но это справедливо, хотя проще было бы назначить Россию виноватой в притоке беженцев. Просто пока формулировку не изобрели.

4

Так именно поэтому, что США - "зачинщики". Весь этот поток "беженцев" организован и оплачен Америкой. Я пишу слово "беженцы" в кавычках, потому что никакие они не беженцы, как я тут уже неоднократно писал. Цель, которая при этом преследуется - ослабить конкурента, которым для США является Евросоюз. Естественно, что при этом сами себя Соединенные Штаты ослаблять не собираются, поэтому потоки этих "беженцев" организуются так, чтобы до США они не доходили. Так что дело тут совсем не в том, что Америка далеко, а Европа близко. При современных средствах сообщения это никакое не препятствие.

Обама, было, заявил, что США тоже будут принимать этих "беженцев", но цифры при этом назывались смехотворно малые - одна тысяча, две тысячи человек. Но даже это не выполняется. И не будет выполнено.

Понятно, зачем делаются такие заявления - неудобно же стоять в стороне, когда весь мир на ушах стоит из-за этих "беженцев", надо хотя бы "сделать вид".

Другое дело, что порожденное зло всегда рано или поздно оборачивается против своего создателя, как это произошло с Аль-Каедой, с ИГИЛом, и так далее. Поэтому докатится эта волна и до Америки. И тогда мало им не покажется.

система выбрала этот ответ лучшим
Pilot66 [13.7K]
Насчёт зла - точно, но они считают, что эта расплата будет не на их веку, ну потребительское мнение.
Повторюсь в десятый раз, надо колотить многокилометровые плоты и буксировать их к берегам сша. Выйдет гораздо дешевле и проще.
Хотели нефть в Ираке - нате вам коренное население. Хотели что-то ещё - получайте результат...
Хотя вся мировая геополитика сейчас сводится к захвату воды и нефти...
 3 недели назад
комментировать
1

До США далеко. Поэтому беженцы и бегут в Европу. И бегут не куда попало, а в Германию, в Великобританию, в другие развитые европейские страны. Им не нужна какая-то Албания или Черногория.

США все правильно спланировали, наведя бардак на всем Ближнем Востоке, Афганистане и северной Африке. Беженцы бегут куда ближе и где лучше.

На этом США только выигрывает. Европу надо держать на коротком поводке и это у США получается.

Pilot66 [13.7K]
У сша политика всегда была таковой: чем хуже в Европе, тем лучше у нас. Мне непонятно, почему Европа ослепла.
А насчёт дешевле, я уже не раз повторял свои домыслы, дешевле было бы колотить многокилометровые плоты и буксировать беженцев к берегам сша, пусть принимают своё детище, а по деньгам и проблемам это в разы проще!
 4 недели назад
perec [34.6K]
Европа, вернее ЕС не ослепла. Она - вассал США. И Европа сама виновата в этом. Вот и пожинает то, что теперь есть. Народ Европы мало что решает. Все решает элита. А элита делает то, что им приказывает США.  4 недели назад
Pilot66 [13.7K]
Жидомасоны и королевские семьи.  3 недели назад
комментировать
0

Беженцы бегут от войны,бегут куда ближе.Но,когда их жизни уже ничего не угрожает,на повестку дня встает другой вопрос-экономический.Нужны хорошие пособия,что бы иметь возможность кормить свою многочисленную семью.А стран,где платят беженцам большие пособия,на самом деле не так и много.Америка в их числе,но добраться туда значительно затратнее,чем в Германию.Тем более,что фрау Меркель их сама и пригласила.

Pilot66 [13.7K]
Я в Сочи прочуствовал две волны беженцев. Первая, после землетрясения в Спитаки, вторая, после войны грузии с Абхазией.
После каждой, у нас появлялись тысячи уродов, которые могли избить женщину, выкинуть бутылку из окна авто, которые научили наших детей материться, даже невзирая на присутствующих взрослых...
Вот такую свежую струю нам принесли бедные, несчастные беженцы, у которых был последний мешок денег...
 3 недели назад
комментировать
0

Если не выкапывать глубокие причины и не вдаваться в рассуждения, коих на БВ уже много, то на поверхности остаются лишь две причины. Беженцы бегут откуда? С ближнего Востока и из Африки. Им просто проще и ближе добираться до Европы. К тому же страны Европы готовы их принимать. А СШП нет. Вот и не бегут туда.

Pilot66 [13.7K]
А провакатор кто? Вот ему и надо отдуваться.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID