Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Свадьба будет или это флирт? Почему?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

Тарасов хочет развестись с Бузовой - это уже говорит о его серьезных намерениях по отношению к Насте. По всей видимости три месяца не просто так прошли для этой пары - при этом время идет. И там где три, уже 3,5, а вскоре и пол года.


Футболист снял для совместного время припровождения квартиру, они постоянно беседуют в кафешках. Недавно не пошел вместе с Бузовой на вручение премии, и в больнице жена его не навестила.

Ситуация реально идет к разрыву брака Бузовой и Тарасова.


Что касается Костенко - пусть она и победила в качестве вице-мисс, отучилась на журналистку, но посмотрев с ней выпуск, где она задирает глаза и думает что ей сказать про овсянку - умом она тоже особо не блещет. Тарасова видимо тянет на фейс и не более. Для состоятельных мужчин - это норма. Свадьба между Тарасовым и Костенко будет в том случае, если она будет беременна. Но с учетом, что вся ее карьера - это моделинг, то она будет выбирать - муж или работа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Отношения Тарасова и Насти продолжаются уже три месяца, они особо и не прячутся, посещают одно из московских кафе, где сидят подолгу и беседуют. Дмитрий снимает для них двоих и оплачивает жилплощадь, там он очень подолгу часто задерживаются, подъезжают они чаще туда вдвоем и поднимаются в квартиру.

фото

Поэтому Ольга и пишет стихи о том, что терпение ее иссякло, потому что в курсе данных событий уже давно. Пока никто не может предсказать дальнейшие события в их отношениях. Но ясно одно, если девушка забеременеет, то однозначно он женится на ней. Ведь у него с Бузовой нет наследников и с этим большие проблемы. Если бы был ребенок, такой ситуации может быть и не случилось. У Тарасовых на днях был важный день, Ольгу не пригласили на застолье.

3

Пока еще все точно неясно что, почему и как. Ольга Бузова всегда говорила, что мужу она может простить все кроме измены. И кажется вот она измена нарисовалась в лице Анастасии Костенко - модели занявшей первое место на "мисс Россия 2014". Поговаривают даже что Тарасов уже снял квартиру для своей любовницы и это все делается еще не разведясь официально с Ольгой Бузовой. Насколько все серьезно и дойдет ли дело до свадьбы неясно, Дмитрию надо уладить дела с первой женой. Пока парочку Тарасов и Костенко видят регулярно в различных кафешках, а Ольга Бузова постит грустные посты в инстаграм.

А вот и разлучница модель

2

Еще не совсем понятно, чем закончится эта интрижка между Тарасовым и Костенко, но то, что между ними что-то есть - определенно. Об этом говорят многие факты, среди которых и общая снятая квартира в Москве, где пара частенько "зависает" и их постоянные сиделки в кафе... Не понятно только почему Дмитрий вдруг променял свою жену на Анастасию - девушки абсолютно разные и по внешности и по типу.

Свадьба? Да думаю будет, я смотрю Дмитрию под венец сходить - дело простое. Не понимаю, на что надеялась Бузова, когда шла за него замуж, ведь ситуация сейчас один в один ее. За что боролась, как говорится...

1

Мое мнение - Анастасия Костенко не так уж и проста.

Вспомним ее в 2014 году. Она становится второй вице- мисс России 2014 года, но почему-то не первая вице-мисс, а она едет на конкурс "Мисс мира 2014 года". Не побеждает, но быстро переезжает с Ростова в Москву, поступает на факультет журналистики (все экзамены сданы на отлично!), и становится востребованной моделью. Не думаю, что это Золушка без зубов. А если так - у нее есть шанс стать женой миллионера.

Ведь их роман длится минимум три месяца, и Дмитрий стал "выводить" девушку "в свет". Пусть это рестораны и кафе, но их открыто видят вместе.

В чем-то Анастасия выигрывает у Бузовой.

  1. моложе на 12 лет (1994 год рождения против 1986);
  2. брюнетка против блондинки - не однотипность цвета волос;
  3. модель, а не ведущая;
  4. не замужем;
  5. провинциалка против родившейся в Питере (типа скромнее).

Мое мнение - женит его на себе. Или же сделает классную рекламу.

1

С какждым днем все больше и больше слухов появляется о разводе пары Тарасова и Бузовой.

Уже многие звезды даже отпускает по этому поводу свои комментарии, сами же Тарабузики играют в молчанку, что же это не самом деле неясно, то ли действительно все идет к разводу, то ли такой грязный пиар.

А теперь уже ходят слух, а жениться ли Тарасов на модели Анастасии Костенко, ведь он с ней как бы встречается и даже снимает ей жилплощадь, в общем с каждым днем все больше загадок вокруг этой истории.

На мой взгляд, скоро пара помирится и естественно никакой свадьбы с моделью не будет, простит Ольга как миленькая этот загул своему муженьку.

1

В сети ходят слухи, что Дмитрий Тарасов поддерживает знакомство с Анастасией Костенко уже почти 9 месяцев, и все это время Ольга Бузова оставалась в неведении.

После подтверждения слухов о разводе пары слухи о связи футболиста с моделью ходят все упорнее, хотя никто ничего не комментирует.

Вполне возможно, что это - очередная интрижка Дмитрия. Знакомые Ольги Бузовой говорят, что у Дмитрия грубое воспитание. Вполне возможно, что и новой пассии - модели Анне подобная натура, когда откроется полностью, станет неприемлема и пару ждет разрыв?

Как говорят, на чужом несчастье счастья не построишь...

1

Тарасову с Бузовой сначала развестись полностью надо, а то все тишком да нишком. А народ хочет знать точно все. Только недавно Тарасов признал, что будет развод и за подробностями всех журналистов послал к Бузовой. Тарасов и Анастасия Костенко не скрывают своих отношений, но для Насти это нормально, а вот Тарасову надо определится. До свадьбы еще далеко, не будет только разведенный сразу идти к алтарю. Погуляет еще Тарасов.

0

Поклонники Тарабузиков в печали - похоже, что пара Бузова-Тарасов таки распадется.

Поскольку Ольга Бузова всегда заявляла, что простит любимому мужу все что угодно кроме измены, то неудивительно, что появление в близком орбите Дмитрия красавицы Костенко могло стать концом их отношений.

Долго ли продлятся отношения Тарасова и бывшей вице-мисс России, если они все-таки есть - посмотрим. Пока рано говорить, будет свадьба или нет, известно только, что Тарасов якобы снимает Анастасии квартиру.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Свадьба будет или это флирт? Почему?

0

Дмитрий Тарасов променял Ольгу Бузовая на брюнетку Анастасию Костенко. Серьёзно это или просто флирт покажет время, так как , судя по многочисленным фотографиям, которые массово сыпались от четы Бузикова- Тарасов, у них все тоже было серьёзно. Но любовь прошла и Тарасов теперь с другой. Надолго ли- время покажет. И хочется вспомнить, что на чужом несчастье своего не построишь.

0

В любом случае Настю ждет та же участь, что и бузову. Даже если свадьба и состоится. Эти девочки хватаются за Тарасова, как за счастливый билет, но конец предсказуем. Тем более с такими девушками говорить то не о чем. В итоге Тарасов устает от них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID