Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юлия Липницкая. Что случилось с российской фигуристкой?

вопрос закрыт
Лаура777 [3.2K] более месяца назад

Юлия Липницкая. Что случилось с фигуристкой?

4

Единственный раз в жизни была на соревнованиях по фигурному катанию. Смотрела как Юля Липницкая каталась на Олимпиаде в Сочи. Я просто восхищалась ею. Какой она молодец.

Сегодня, 07.11.2016 года, в сети появились статьи о том, что на Московском этапе "Гран-При", Юлия Липницкая получила травму. Она прервала свое выступление в середине произвольной программы, но потом посоветовавшись с тренером и судьями, закончила программу. В результате заняла только 12 место. Ее тренер сказала, что боли Юлия Липницкая почувствовала еще до выступлений, но не смотря на это, решила продолжить свои выступления. Что была за травма, там не пишут, а сама это выступление я не видела. В других газетах пишут, что у нее во время выступления свело судорогой ногу. В третьих пишут, что у нее онемела нога и во время выступления она просто не чувствовала свою ногу.

Но на своей страничке, Юля Липницкая написала: -"Спасибо всем за поддержку. Ничего, и на моей улице будет еще праздник".

Из за обострения старой травмы спины, Юля Липницкая ранее пропустила «Гран-при» Skate America, который проходил в Чикаго с 21-го по 23-е октября.

Генеральный директор федерации фигурного катания на коньках России, Александр Коган, в своем выступлении сказал, что федерация окажет Юле любую необходимую помощь в прохождении обследования. К стати, это именно А. Коган давал комментарии о том, что у Липницкой во время выступления свело судорогой ногу, а потом добавил, что такое бывает у многих фигуристов, и не побрезговал А.Коган и "грязи плеснуть", сказав, что у Юлии Липницкой не хватает соревновательного опыта (лента новостей информационного агентства ТАСС). Но мы то с вами знаем, что высокопоставленным боссам обещать, как с горы катиться.

0

Юле Липницкой всего 18 лет. Но благодаря своим спортивным достижениям она прославилась на весь мир. На этой неделе она участвовала на этапе Гран-при в Москве. Во время выступления по некоторым данным она получила травму. Затем пошли разговоры об онемении или судороги ноги. На данный момент спортсменка должна сдать анализы, чтобы понять точную причину боли в ноге.

0

Во время выступлений у нее ногу свело судорогой, поэтому дальше выступать она не могла. Сейчас врачи ее обследуют и назначат лечение. Продолжить соревнования она не смогла и в ближайшем будущем - неизвестно.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что с ногой у Юлии Липницкой? Что со здоровьем Липницкой? Что с ней?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID