Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сексуальный бойкот или победа мастурбации (см.)?

Копченый [124] более месяца назад

Жена, к 7 годам брака ограничила секс до 2-3 раз в месяц. Знаю,сейчас начнут рассказывать, что и 1 раз в месяц тоже можно считать нормой и т.п. но будем объективными, раньше было до 3 раз в неделю, поэтому проблема на лицо, как говориться. Да, ребенок есть, но и при появлении малого,тем не менее было гораздо чаще, но с течением времени частота снизилась до 2-3 раз в месяц. На вопрос что отвечает Жена на поползновения сразу скажу, всё что угодно, устала, не хочу, что-то болит голова, сегодня, вообще никак и т.п. вобщем, как говориться, стандартно, неинтересно, да ещё и без фантазии ответы. Как-то при случае озвучил свое недовольство, на что получил ответ, что видишь ли дорогой, у меня хочучка случается только утром, а вечером нет. Но утром-то я уезжаю на работу... Вот ведь беда. Придумал отличный выход предложил при возникновении хочучка сразу звонить мне и вызывать с работы, 5-10 минут и я на месте, но нет, за всё время был один вызов, и тот по ее словам оказался просто проверочным... Однажды, в выходной, Жена проснулась раньше и ушла на кухню. Думая что я сплю, принялась мастурбировать. Была застукана мной за этими. При разборе полетов объяснила, что не хотела будить, хотя это отговорка, суть оказалась в том, что она, якобы не хочет меня, точнее хочет, но иногда, а все остальное время сама себя удовлетворяет, говорит,что нечасто, но я склонен всё-таки полагать, что гораздо чаще чем она хочет чтобы я думал. Ранее предполагал, что она мастурбироует, но не удавалось ее за этим застукать в силу отсутствия. С того момента как она была застукана у меня стало пропадать сексуальное желание, не совсем,конечно, но теперь у меня с этим проблема возникает всё же. На вопросы и предложения что не удовлетворяю жену и т.п. сразу скажу, удовлетворение есть, хотя не сразу удалось этого добиться, ушли годы. На выпады типа у жены есть любовник отвечу тоже сразу, нет, и однозначно. Собственно вопрос: жене , никак в душе простить этого не могу, и теперь испытываю проблемы с желанием секса. Какие будут советы?

4

У меня для вас хорошие новости Ваша жена вас еще любит и вот почему.

Дело в том что у женщин есть защитный механизм от изнасилований, про который мало кто помнит и знает, он выражается в том что организм женщины на подсознательном уровне производит определенные информационные-полевые-химические воздействия на 'насильника' что приводят к снижению ПОЛОВОГО влечения у мужчины практически до 0 именно к этой женщине, но у Вас это НЕ отмечалось до случая на кухне.

Это говорит о том что Ваша жена вас все еще ЛЮБИТ, если бы это было не так, то вы бы оказались в ситуации семейной идиллии многих пар сейчас- Я НЕ хочу, а Ей и Не надо.

Так в чем же причина.

Вот мое предположение- У женщин намного лучше развито воображение и фантазия, а женаты вы уже давненько (7 лет), может быть она увидела фильм (прочитала книгу), и вот оттуда она и почерпнула свою Сексуальную Фантазию- "Грязную" (даже на её взгляд), которая, и засела в её воображении. Но фантазия такая что не позволяет вам рассказать и признаться в ней, вот она и участвует в ней только в мыслях и одна.

Так что поговорите со своей женой, может не все так плохо как вы думаете. Обсудите разнообразие в вашей сексуальной жизни, поговорите про ролевые игры, отдайте инициативу в этом вопросе ей, поддержите её, только тонко- без лобовых атак. Да и напомнить ей что вы её все еще любите тоже будет не лишним перед разговором.

Ну а насчет того чтобы завести любовницу, так такая схема приведет только к негативу, и жизненный опыт, и народная культура не содержит хоть какой то положительной информации связанной с любовницами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Копченый [124]
По поводу фантазий, были у нас разговоры на эту тему. Всякое разное предлагал в основном я. Не то чтобы она это отторгала, или размахивая руками кричала "фу-фу-фу", но поддержки или одобрения от неё так и не случилось. Она прекрасно знает, что я соглашаюсь практически на любые эксперименты, т.к. некоторые эксперименты мы себе в практику взяли и пользуемся при возможности. Так что на счет фантазий, у меня некие сомнения... если только эти фантазии не связаны со мной, возможно...  более месяца назад
комментировать
4

Совет простой. Заводите любовницу и тратите на не часть семейного бюджета, при том не сильно шифруетесь. На возражения отвечайте, что Вы нормальный мужчина, и в отличии от нее, Вас мастурбация не удовлетворяет. Мол, это приемлемый выход из ситуации. Она сама с собой, а Вы делаете это естественным путем. В конечном итоге она поимеет проблемы со здоровьем, а не Вы. Как женщина она должна это понимать. Другое дело что она тут будет поставлена в 2 тупика. Первый что ей придется как то решать вопрос своей интимной жизни. Логично было бы решить ее пойдя Вам на встречу. Но тут плавно выплывает второй тупик- она Вас не любит давно, и живет потому, что с Вами ей на данном этапе удобно. Все это подтолкнет к тому, что эта банальная истина будет произнесена вслух, и отношения будут выяснены. Риск в том, что Вы окажетесь, как бы это сказать по мягче - "козлом". Типа Вы же ей изменяли, а она Вам нет. Все ее действия направлены на то, чтобы избавиться от Вас таким старым бабским способом - подтолкнуть к измене, а потом во всем принародно обвинить. В общем этот выход, как сами понимаете, "не айс". Далее решать уже Вам. Или Вы по прежнему живете кто кого перемастурбирует ( тут у мужчины шансов больше ), или же ставите вопрос о разводе и сохраняете всем честное имя.

Копченый [124]
Это слишком кординально. Я не могу предать сына, и оставить его без полноценной семьи.  более месяца назад
Андреева Ольга [201K]
Вот потому и говорю - она живет с Вами потому, что ей это удобно. И сын при отце и перед соседями не стыдно. Можете протянуть до совершеннолетия ребенка. Потом разрыв будет еще более болезненным. Или сохраняйте статус кво, поддерживая его всеми силами. Но полноценного секса в этой паре уже не будет. нет любви. Для женщины это самое важное. Возможно она сорвется первая и пустится во все тяжкие. Тогда Вам и карты в руки.  более месяца назад
Pilot66 [13.7K]
Женщина, которая испытала не только девичий клиторный оргазм, но и более глубокий, вряд ли долго без этого наркотика продержится, тут либо появятся любовники, либо вы однажды в комоде под её трусиками и лифчиками (это самое удобное место, куда мужик нос не суёт) найдёте суровый фалоиммитатор.
А что делать - не подскажу. Каждая жизненная ситуация уникальна. Даже психологи (гинекологи душ) во всём действуют через призму субъективного восприятия и личного опыта.
Попытайтесь включить природную внутреннию мудрость, но без компульсива, аккуратно поступайте.
 более месяца назад
Копченый [124]
пытаюсь...вот только говорю же, что теперь уже у самого начались проблемы...  более месяца назад
apriori775­57 [3.5K]
Я общался откровенно со многими женщинами-подругами и в реальности и в интернете, и все как сговорились, отвечают - после примерно двух лет совместной жизни у меня проходит сексуальное влечение к мужу, и я ничего с этим поделать не могу. А мужику что делать... Я согласен с Ольгой - завидите любовницу, а лучше - две - клин клином вышибает, ну, а на счет козла - перед тем, как заводить - скажи, что уже завел одну, и обьясни, из-за чего - как есть. А то, что у самого начинаются с этим проблемы, то повторюсь - против лома нет приема, окромя ДРУГОГО лома.
А то, что это пойдет к негативу, я не согласен, так как и так все идет к негативу, и нарастает. Мужики не роботы, а если женщины с этим не считаются, то точно так, взаимно нужно поступать и с ними.
 более месяца назад
комментировать
2

Заведение любовницы, приведет только к разрыву отношений, тем более если это делать демонстративно!

Возможно, что все же проблема в вас а не в ней, просто так сексуальное желание у женщины не пропадает, если все раньше было хорошо.

Самый лучший способ решения этой проблемы, это СОВМЕСТНОЕ посещение сексопатолога. В этом нет ничего плохого, если вы и дальше планируете сохранить вашу семью.

Второй вариант, это поговорить с женой, и выяснить все же ваши сексуальные разногласия. Скорее всего, все же ваша жена и раньше не получала от вас удовольствия, возможно она признала, то что получала, только из жалости к вам и вашим стараниям.

В данном ответе, не зная многих нюансов ваших отношений, дать вам полный и развернутый ответ ни у кого не получится. Вам нужно рассказать тут все нюансы вашей интимной жизни, начиная от первой встречи. Но это не реально.

Решите пока для себя два главных вопроса:

  1. Вы хотите что бы ваша жена восстановила в себе чувства которые были у нее ранее по отношению к вам в постели?
  2. Вы хотите, простить её за её поведение, и попробовать всё же разобраться в происходящем?

Если ваша жена не идет с вами на контакт и разговоры на эту тему, то в любом случае, вам не обойтись без совместного похода к специалисту. Моё мнение, что это самый правильный и надежный вариант.

2

Сразу скажу: с камерой это очень неприятно и некрасиво. Это же шпионство. О какой любви может идти речь, если вы не против использовать подглядывание. Если у человека есть достоинство, он этого делать не будет. Жена занимается этим - ответ только один: вы не доводите её в сексе до победного конца. Попробуйте сами заниматься сексом и почти дойти до оргазма, но не получить его. Как вы себя почувствуете? Только в этом ответ. Я бы посоветовала, если не обидитесь. Будет же у вас очередная ночь любви. Во-первых, подготовка. За несколько часов. Не мне вам объяснять секреты флирта с женщиной. Дотронулся до какой-то части тела, погладил, щипнул, на ушко шепнул. Затем - вино. Красиво, в фужерах. Затем - та самая прелюдия, которую так ценят женщины. И всё руками, руками своими. До главного действия она должна уже почти закончить. А потом и вы вступаете. Вот вам и салют. Один раз постараться - и она всегда будет этого ждать, а то и просить.

Копченый [124]
угу, с камерой - шпионство, это плохо. Мужу не давать - это нормально. Так выходит?
С камерой, это не столько шпионство, сколько для того, чтобы понять, прав я или нет.
Ведь в предыстории было как: после очередного моего недовольства аргументы жены были следующими - я не хочу вечером потому, что я хочу утром! Хочешь утром - хорошо, по звонку приеду! А звонок-то был всего 1 раз, и то просто проверочный, по её же собственным словам. И... что же, после очередного разговора выясняю: "что же не звонишь по утрам?"... -"Да что-то не до этого послежнее время и т.п.", -"Я что-то не пойму, ты что самодейтельностью что ли занимаешься?"(поясн. Не может же даже девушка такой долгий срок выдерживать без этого) - "Нет, ты что, говорю же, голова другим занята, и вообще дел всяких много".
 более месяца назад
Копченый [124]
Можно подумать, я адекватно не воспринял бы её правдивый ответ... И вот, в какой-то момент, часть моих предположений вскрылась. Далее я описал происходящее в топике в начале. Ну и собственно, при душевном разговоре, при объяснениях, что она меня не всегда хочет и т.п. я ей альтернативу предложил, типа не вопрос, давай, делай это в моем присутствии, Нет? Давай я тоже присоединюсь? Нет? Давай, как ты хочешь, так сделаем? Никак не хочешь? Чегож ты хочешь?
В общем-то разговор так и остался в подвешенном состоянии...
А итог, если говорить на чистоту такой: С её стороны: "Секса не будет, точнее будет когда её взбредет в голову. Мастурбировать буду, соответственно тоже когда хочу. Ты этого делать не будешь, и чтоб я этого не видела.". С моей стороны: "Мне не дают, присутствовать при самоудовл. жены запрещают, самому себе тоже не разрешают." Бред какой-то... Я на галере??? Где моё весло?
 более месяца назад
комментировать
1

Может быть вам только казалось, что у вас все хорошо. Вам было хорошо, а ей, наверное, не очень. Может быть, у нее бывают проблемы после секса с вами. Одно знаю, что не зря она избегает вас. У нее есть какая-то тайна. А может быть, в ваших отношениях пропала какая-то ищуминка. Все стало слишком скучно и обыденно. Вам надо проявить терпение и фантазию, попробуйте ее увлечь собой снова. Придумайте как это сделать. Будем надеяться, что всё вернётся. Уверенность и ещё раз уверенность! Это так привлекает в мужчине!

Копченый [124]
Спасибо. Работаю над этим, тоже надеюсь на лучший исход.  более месяца назад
Копченый [124]
Я бы ответил в личке, но пишут, что у меня нет прав писать личные сообщения. Но я плюсанул, если что.  более месяца назад
Luda U [10.4K]
Спасибо)  более месяца назад
комментировать
1

Совет банален. Вы не доводите ее до оргазма. Она сама себя доводит до оргазма. Поэтому вы как бы ей в сексуальном плане не нужны. Ей приходится самой себя доводить до оргазма. Ваш случай очень распространенный среди семейных пар. Скорее всего у вас немного надумано в вопросе. Ни одна женщина не будет так рисковать сидя на кухне мастурбировать если можно пойти в душ и там сделать все дела. Очень странно. Может вы пишете эротические рассказы? )

Это ваша бурная фантазия.

Копченый [124]
Зачем бы я сюда вопросы из своих фантазий задавал?! Про душ - идея мне тоже в голову приходила, но никак пока не удалось проверить предположения...но я над этим работаю.  более месяца назад
joky [54.1K]
как вы собираетесь проверять предположения?  более месяца назад
Копченый [124]
Скрытая камера.  более месяца назад
joky [54.1K]
у вас ребенок мальчик или девочка?  более месяца назад
Копченый [124]
Мальчик. А это важно?  более месяца назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

Возможно жена сама себя приучила к самоудовлетворению или же вообще вибратор спрятанный имеется. Вам же следует работать над техникой и изучать пристрастия жены. В ином случае вы просто охладели друг к другу и следует реально посетить специалиста.

Копченый [124]
Имеется, сам лично приобрел для нее ещё в середине отношений, в виде необычного подарка к какому-то событию или дате. Но лежит без дела уже столько лет...  более месяца назад
nasamolete [411]
Возможно она просто слишком привыкла к этим ощущениям или же очень часто пользовалась им и отвыкла от вас.  более месяца назад
Копченый [124]
Не пользовалась с самого начала и по сей день. Даже батарейки вытекли. Пришлось самому выковыривать и выкидывать чтобы вещи щелочью не испачкались.  более месяца назад
комментировать
0

Вы не пробовали совмещать её мастурбацию с вашим сексом, звучит банально но всё же...?

Копченый [124]
внимательнее прочтите вопрос. Там же я как раз и описывал что и почему.  более месяца назад
Арнольд198­6 [449]
Я имел ввиду, что бы во время занятием сексом с вами, она мастурбировала. Два в одном вообщем и вам и её хорошо, что то вроде компромиса.  более месяца назад
Копченый [124]
Это у нас тоже входит в программу, так что с этим нормально.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID