Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Кости Цзю пополнение в семье? Кто родился, когда, как назвали (11.2016)?

Peresvetik [506K] более месяца назад

У Кости Цзю родился пятый ребенок - кто и когда?

2

Костя Цзю вовсю принимает поздравления, ведь вчера у него родилась красавица дочка.

Это уже пятый ребенок боксера и его с уверенностью можно назвать многодетным отцом.

Жена Татьяна подарила Косте уже второго ребенка, первый был мальчик - Александр, которому уже почти два годика.

Сама мамочка и доченька чувствуют себя прекрасно и скоро они смогут уехать домой, где уже все подготовлено для малышки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Действительно, Костя Цзю стал отцом в пятый раз , вторая его жена, которую зовут Татьяна Аверина, шестого ноября подарила ему наследницу, и девочки дали имя - Виктория. Малышка это уже второй ребенок в новой семье боксера , там есть мальчик. Его имя Александр, ему скоро исполнится два года.

фото

Роды проходили в одной из клиник Москвы, мама и новорожденная себя чувствуют отлично и семья принимает поздравления с пополнением.

В первой семье у Кости есть трое детей с предыдущей женой, там два мальчика и девочка, все они уже взрослые. 21,17 и 14 лет его детям в первой его семье. Костя счастливый отец и прекрасный папа.

3

Известный всему миру спортсмен Константин Цзю вновь стал отцом. 06.11.16г его жена Татьяна Аверина родила ребенка, девочку, которую назвали Викторией.

В семьях Константина это пятый ребенок (официальный). Во втором браке с Авериной у Цзю теперь двое детей: новорожденная девочка и двухлетний сын.

2

Теперь у 47-летнего Константина Цзю и 36-летней Татьяны Авериной уже двое деток: сын Владимир, которому в начале 2017-го года исполнится два годика и новорожденная дочь Виктория, которая родилась 6 ноября 2016 года.

Роды прошли удачно. Мама и дочь чувствуют себя замечательно.

костя дзю фото с авериной

Костя Дзю стал отцом уже в пятый раз (от первого брака трое детей: два сына и дочь), а Таня Аверина стала мамой в третий раз (от первого брака есть один сын).

Константин заботливый отец, который с нежностью относится к своей настоящей семье, а также не забывает о своих первых трех уже взрослых детях, которые проживают с мамой Натальей в Австрии.

1

Костя Дзю в пятый раз стал отцом. Состоялось это знаменательное событие 6 ноября 2016 года. Супруга Кости Татьяна Аверина родила девочку, которой пара уже дала имя Виктория. В прошлом году Татьяна подарила знаменитому боксеру сына Владимира. Радостное событие было отмечено супругами венчанием. Как в этот раз Дзю и Аверина будут отмечать пополнение в семье - секрет. Трое старших детей Кости Дзю: Тимофей, Никита и Анастасия от первого брака. Татьяна Аверина так же успела побывать замужем и воспитывает сына от первого брака Никиту.

1

Вторая жена Кости Дцю, Татьяна Аверина, 6 ноября 2016 года родила второго общего ребенка, девочку, которую назвали Викторией. Первым был сын Александр, которому сейчас два года.

Теперь у Кости пятеро детей!

В первом браке было твое детей, они уже взрослые, старшему 21 год, младшему - 14 лет.

У Татьяны это тоже второй брак, она воспитывает и своего сына Никиту.

1

У Кости Дзю во втором браке жена Татьяна 6 ноября родила дочку, которую они назовут Виктория. У них есть сын Владимир, 2015 г.р. Трое детей у Константина от первого брака. А эти дети поздние, особенно для Татьяны, ей 47 лет.

0

Действительно, сегодня, 6 ноября 2016 года у Кости Дзю и его супруги Татьяны родилась дочь. Малышку назвали Викторией. Для супружеской пары это второй совместный ребенок - сестренку ждет дома 2-летний Александр. Всего же для Кости Дзю новорожденная Виктория стала 5-ым ребенком. Трое детей у него родилось в первом браке.

0

У Константина Цзю родилась дочка во втором браке, назвали Виктория. Девочка родилась в одной из московских клиник.Также в этом же браке с Татьяной Авериной есть сын - Владимир и сын Татьяны от первого брака Никита. Теперь у Константина пятеро детей.

Боксер признался, что только сейчас понял счастье стать отцом.

0

Костя Цзю стал отцом уже в 5-й раз! Татьяна Аверина, супруга боксера, родила дочь, ее назвали Викторией. Роды пошли в московской клинике 6 ноября 2016 года, где появился на свет сын пары Александр, которому сейчас 2 года. Костя максимум времени уделяет семье и не забывает о детях своего предыдущего брака.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID