Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А.Задойнову не продлен контракт с Дом-2 : почему? Он не интересен публике?

Peresvetik [504K] более месяца назад
1

Думаю, Александр Задойнов сам виноват в том, что с ним не продлили контракт. Разве можно так громко выяснять отношения с бывшей женой? Кто же теперь из девушек поверит в искренность его отношения к себе, если он плохой и муж, и отец.

Вот и перестал парень интересовать публику, а потому и контракт не продлен.

Марина Мексика, которая плача, объяснялась Александру в любви, не получив миллион, но попав на поляну, не спешит утереть слезы якобы любимого, и собирать вещи в Ярославль.

Александру остается одно - вернуться в родной город. Так и непонятно до конца, осталась у него там квартира или нет, но работу искать придется точно. А за время Дома 2 амбиции выросли, теперь не каждой работе будет рад.

Еще недавно потенциально "светил" миллион, а сейчас - обычная жизнь провинциала. Да еще и детям надо будет платить алименты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Александр Задойнов был намерен вернуться на поляну после Сейшельских Островов, но увы. Руководство ТНТ и Дома 2 не захотели с ним продлить контракт. А он был уверен, что опять поедет на легкие хлеба и будет получать зарплату на Доме. Организаторы проекта не хотят видеть его в качестве участника, потому что он давно уже стал не интересен зрителям.

фото

Его подруга Мексика находится на поляне, а он поехал в Ярославль, ведь теперь ему нужно искать работу и заработок, потому что должен давать на содержание двух детей и сам жить.

О нем говорят, как о заезженной персоне, которая уже никак не интересует поклонников проекта,он не вызывает никаких эмоций, ни хороших, ни плохих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID