Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у Натальи Поклонской проблемы со знанием русской классики?

Leser [33.1K] более месяца назад

3

У Натальи Поклонской проблема не столько в незнании классики, что впрочем наглядно продемонстрировано во время интервью ( да и сам интервьюер оказался не на высоте, приписав авторство "Горя от ума" Лермонтову), сколько в завышенной самооценке и отсутствии понятия политкоректности. Где-то в провинции мнение прокурора непререкаемо, как и сам приговор, им произносимый. А в депутатской ложе надо бы быть подипломатичнее что-ли. А то выходит за одну неделю целых 3 ляпа.

  1. Отказ мараться просмотром "Матильды" с незавершенной экранизацией
  2. Сравнение Ленина с Гитлером и Мао Дзе Дуном
  3. Прокол с Суворовым

Не многовато ли для начала? Ведь если так и дальше пойдет, то к завершению депутатского срока можно будет издать несколько томов избранных выражений избранного депутата с яркими иллюстрациями в стиле японских анимэ.

система выбрала этот ответ лучшим
Инна Бедак [5K]
Наталья, приговор произносит судья, а не прокурор.  более месяца назад
комментировать
2

Что поделать, иногда и красивые умные женщины ошибаются. Эта фраза не говорит о том, что Наталья Поклонская глупа, ведь с задачами прокурора она справляется прекрасно. Есть небольшие пробелы в знании литературы, но они возникают из-за того, что недостаточно читали или начинают просто путать, кому какая фраза принадлежит. Но поскольку это все идет в народ, в массы, то резонанс высокий, чем, скажем, Вася ошибся на уроке литературы. Что ж, Наталья Поклонская, наверное, перечитает Грибоедова и поймет, что здесь ошиблась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID