Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой сыр добавлять в макароны: твердый или мягкий?

AntuanF [10.8K] более года назад
Аннушкин [3.7K]
Твердый вкуснее, если натереть на терочке пи посыпать пока горячие макароны.  более года назад
комментировать
2

Бывают разные рецепты. Говоря о рецептах с макаронами я представляю себе различные варианты итальянской пасты. Чаще всего в рецептах используется твёрдый сыр, обычно пармезан, или мягкая моцарелла. Чтобы добавлять моцареллу и это было вкусно нужно знать рецепт, а твёрдый сыр добавляется почти всегда. Поэтому ответ на ваш вопрос: универсальной добавкой и макаронам является твёрдый сыр.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Макароны с сыром - любимая еда с детства.

По «строгим» правилам макароны нужно посыпать тертым твёрдым сыром.

Но бывают же ситуации, когда нет такого сыра, поэтому если вдруг захотелось макарон, то их можно посыпать любым сыром, имеющимся в наличии. Вкусно брынзой посыпать, но в этом случае отварить макароны лучше в воде без соли. Почему бы не положить в макароны вместо масла сыр-спред? Тоже вкусно.

Попробуйте поесть макароны со сметаной, в которую добавить немного давленого чеснока - поверьте, очень вкусно.

Вместо тертого сыра можно положить любой не только потому, что нет твёрдого, но и с целью разнообразить привычный вкус классики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID