Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда, что литовцы холодные по темпераменту? Почему?

Marinad44 [47.8K] 9 месяцев назад
3

Нет это не так. Холодными по темпераменту и заторможенными по реакции считаются ээстоонцыы из Таллиннаа. А литовцы вполне даже горячие. Как то ехал в поезде с бригадой литовских монтажников (обустраивали выставку в Москве). Пьют как русские. Ведут себя нагловато. Напились - начали скандалить между собой, чуть дело до драки не довели. А потом один даже долго плакался мне "в жилетку" о несчастной и безответной любви.

Короче, нормальные люди. Как все. Если выпьют. А пока трезвые - немного гонорятся, но это видимо от поляков у них. Когда в Ржечи Посполитой состояли людьми второго сорта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Marinad44 [47.8K]
В точку! Гонора правда много у литовцев не ясно почему...)  9 месяцев назад
Niemand2 [11.4K]
Великое княжество Литовское было ого-го какое.  9 месяцев назад
Marinad44 [47.8K]
Неужели с тех времен до моего литовского друга сегодняшнего дошел этот гонор?! Очень интересно...) Ему тоже палец в рот не клади, выпить любит, и похулиганить.  9 месяцев назад
Niemand2 [11.4K]
Вы сначала говорили про литовцев вообще, а теперь про друга...  9 месяцев назад
Marinad44 [47.8K]
Ну да... почему и спросила. Знакомый у меня в Литве живет, неимоверно гордится своим расположением, что мол Европа, не меньше)  9 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

По сравнению с итальянцами или народами Кавказа - да. Но эстонцы с финнами, наверное, еще холоднее.

Хотя как сказать... Пьяные финны в Выборге куда как темпераментны... Сам видел.

1

Была в Литве, в Висагинасе. Сталкивалась с литовцами. Высокомерные и надменные. Говорят только по-литовски и много выпивают.

В Висагинас ехала через Вильнюс из Москвы. Встретила на вокзале Вильнюса пожилую пани, говорящую на моём родной втором языке - польском.

Эта пани очень уж кричала на своего мужа, а внук - слегка их примирял.

Когда я подошла с пани пообщаться, то спросила, почему она не довольна своим мужем, она ответила: "За 25 лет жизни он не выучил польского, спокойный, как удав. Глупый." Я спросила: "А почему вы с ним живёте, если он вам не подходит?" Она ответила так: "Он так хорошо меня трахал, что я от него 5 детей родила, худела без диет. Вот только поэтому и держалась, что секс хорош, и что скандалить могу!"

1

Литовцы не столько холодные по темпераменту, сколько слегка угрюмые. Этим качеством они очень похожи на русских. К ним просто так не подойдешь и не скажешь привет, заведя беззаботную беседу - не поймут такого поведения, если вы не знакомы. Там каждый человек живет своей жизнью. В то же время они достаточно приветливы и вежливы.

0

Про литовцев не знаю, а латыши холодноваты, как любовники, может быть расчетливы, как немцы или даже слабоваты в сексе, такое мнение сложилось из своего опыта и рассказа подруг, но как ухажеры вполне достойны.

Наталиточк­а [50]
У меня был первый парень латыш. Очень страстный, неутомимый, а доводил меня в сексе - не передать. Больше такого парня у меня не было.  1 неделю назад
комментировать
0

Поживи на Кавказе и поймёшь в чем дело, литовцы и все живущие примерно на том же удалении от экватора схожи по темпераменту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID