Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто лучше: Обама или Клинтон? Какой президент США менее жестокий?

Александр 1988 [13.4K] более месяца назад

Обама был очень плохим президентом США, из-за него пострадали многие страны, особенно Украина и Россия. Хиллари Клинтон также плохо будет относиться к другим странам? Или, всё же, есть надежда на какое-то улучшение и снятие проклятых санкций?

7

Можно посмотреть на лица этих людей, на которых, кроме одного чувства, а именно, превосходства над другими людьми, невозможно ничего другого прочитать. У этих двоих - огромный комплекс неполноценности, приобретённый и созданный в них тем обществом и условиями, в которых они оказались и осуществляют свою жизнь, как государственные деятели.

Обама - первый чернокожий Президент Америки.

Хиллари Клинтон - первая, опозоренная на всю Америку, жена президента.

Оба эти два человека - используют своё общественно-государственное положение, чтобы доказать, что они полноценны, а самое главное - лучше других.

О жестокости или милосердии этих людей, заложников истеблишмента Америки, говорить не приходится. Они не мыслят такими категориями. Возможно, хотели бы мыслить, но ситуация им не позволяет, можно выразить им простое человеческое сочувствие, но ответственность за их решения и поступки остаётся при них. История, как и человечество в целом, беспощадны. Справедливы.

Мне кажется, что эти люди знают об этом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Когда победил в выборах президента Обама, помню, как на него ставили надежды и большие ожидания.Считали, это же первый чернокоожий президент, он не станет ничего плохого делать для простых людей, потому что чернокожие считаются простыми людьми.

Ан нет.Как многие просчитались.Даже с точки зрения чернокожих.Сколько именно с цветом кожи как у президента Обамы, было убиты в США да кем, представителями власти-полицейскими ни за что, ни про что.

А что при Обаме на Ближнем Востоке началось?Хоть в Ираке, или Сирии.А Арабская весна?Это ли не проявление жестокости.При обаме убили Каддафи.А Хиллари Клинтон очень рада тому была.

Так кто более жестокий?Одинаково жестоки.И это мы ещё увидим, как только Хиллари хозяйкой впорхнет в овальный кабинет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID