Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что должно быть на столе в Новый год 2019?

tan369 [14.3K] более года назад

Какое блюдо можно приготовить в Новый год 2019, чтобы порадовать Кабана?

3

На мой взгляд, каждый сам решает - готовить или "нет" блюда из свинины на Новый год 2019-ый. Но если прислушаться к словам астрологов, то, конечно, не стОит готовить блюда из свинины и кабана, а также поросенка.

**

Лучше всего обратить внимание на рыбу, птицу, морепродукты. Прекрасно подойдет телятина, говядина. Например, можно мясо запечь в духовке, сделать с сырной корочкой, с различными соусами и так далее.

Можно приготовить разнообразные салаты с мясом. Рекомендую вам попробовать вот такой рецепт:

**

Так же можно приготовить блюда из овощей и грибов. Например, сделать можно овощные и грибные шашлычки, можно сделать овощи на пару, на гриле.

**

Без фруктов новогодний стол так же не стоит оставлять. Яблоки, груши, сливы - все подойдет. Соки свежевыжатые - фреши - так же не будут лишними.

Обязательно испеките торт, пирог или пирожные с изображением символа года - Желтой Земляной Свиньи.

И не забудьте запастись бутылочкой шампанского (вина, коньяка, виски) - кто, что любит).

система выбрала этот ответ лучшим
3

На новый год, который в 2019 году будет у китайцев под покровительством Свиньи, а мы тоже любим посматривать на восточный гороскоп, надо будет готовить разнообразные блюда. Если смотреть на характеристики Кабана в гороскопе, то он описывается эпикурейцем, который не прочь отведать лишнего. Так что всевозможные явства на столе для Свиньи будут любы. Единственный момент, который наверное надо учесть - это то, что свинья вряд ли потерпит своего собрата в зажаренном или целой тушкой на новогоднем столе. Поэтому лучше обойтись без свинины, буженины, сала и других блюд, содержащих в себе мясо свиньи.

А вот другие разнообразные салаты из крабовых палочек, холодные закуски, горячее блюдо из рыбы или говядины можно будет приготовить. Например, классический стейк из семги с лимончиком и розмарином:

что должно быть на столе в новый год 2019

3

На столе в этот новогодний праздник должно быть полное изобилие, чем больше яств, тем лучше, так как кабанчик в еде меры не знает. Но категорически нельзя ставить блюда из мяса свинины, а лучше приготовьте побольше салатов из корнеплодов: морковный, свекольный, сельдь под шубой, блюда из рыбы, птицы, жареные и глазированные орехи, фруктовые салаты, а также ему понравится гарниры из капусты и обязательно должны быть фрукты ярких цветов - оранжевого, красного и желтого. Короче праздничное меню необходимо составлять по принципу: чем больше всякой еды и питья - тем лучше. Сервировка стола может быть самой простой, так как Кабан непривередлив.

2

На новогоднем столе в год Свиньи разрешается практичеки любое сочетание продуктов, свиньи всеядны и символ года не будет ругаться, если на столе в год Свиньи будут закуски из свинины, ну а если верите в народное суеверие, что символ года есть нельзя, замените мясо свинины на говядину.

На новогоднем столе обязательно должны быть шампанское, другие алкогольные напитки, соки, морсы, газированная вода. Нарезки из мяса, овощей и рыбы, кстати нет никаких ограничений по мясу и рыбе, чередуете нарезки рыбы и мяса на одном столе.

Необходимо сразу же на стол поставить алкоголь, напитки, хлеб и фруктовую корзину.

Если компания молодежи, то постараться учитывать вкусовые предпочтения и лучше поставить один вид спиртного, чтобы не смешивать.

А если люди взрослые, тогда всего понемногу, дамам вино, мужчинам покрепче.

2

Чтобы порадовать кабана, точно не стоит его огорчать. Ставьте на новогодний стол все блюда, которые нравятся вам, но пусть в них не будет свинины. Замените это мясо на другое, это не сложно. Да и есть множество блюд для приготовления которых, мяса не требуется вовсе.

Какой новогодний стол без вкусной выпечки и блинов? Здесь прекрасно можно обойтись без мяса. Ну а если без мясной начинки и здесь нельзя, кладите в начинку мясо курицы.

Попробуйте, кстати, во время застолья такие наивкуснейшие вещи, как, гусь с апельсинами или утка с черносливом.

Это вкусно и празднично и, даже если вы признанный мясоед, мясо есть; но хозяина года (кабана) вы не огорчите.

1

Я вообще никакие праздники не отмечаю и за ними не слежу.Но если бы отмечал, то на моем столе всегда будет красная рыба за 500-600 рублей именуемой в магазине рядом "царской". Также это была бы курица в духовке или кусок филе свинины или курицы ввиду того, что зубов у меня мало.

Из салатов я бы выбрал оливье, которого я уже не всегда вижу у знакомых на новогоднем столе. Ну и сельдь под шубой. Также скорее всего винигрет.

А из сладкого я бы обошелся мороженым весовым, а в качестве напитка мне бы сгодится компот домашний. Но этого нечего у меня не будет так, как с годами видать становишься взрослее и интерес к празднованию чего-то пропадает и появляются более важные дела и интересы.Спиртное кстати можно сказать не пью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID