Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пост Михаила Задорнова от 06.11.16г., что он рассказал о сотоянии здоровья?

VeneraD [12.1K] более месяца назад
5

Артист довольно серьёзно болен, об этом стало известно более месяца назад. Естественно общественность беспокоится о том, как он себя чувствует и ждут от него новостей. Совсем недавно артисту на концерте стало плохо, и он отправился на некоторое время в санаторий. Сегодня он выставил новый пост, где к сожалению сообщил, что хотя и проходит хорошее лечение, состояние здоровье не такое, как он хотел бы.

Поблагодарил за добрые пожелания. И попросил не отправлять ему контакты магов и экстрасенсов, так как он верит официальной медицине. Артист смотрит позитивные, весёлые ролики от поклонников, которые придают ему сил.

2

Как известно, Михаил Николаевич Задорнов борется с тяжелой болезнью. Около 3 недель назад сатирик сообщил поклонникам, что ему предстоит пройти серьезный курс лечения, из чего все заключили, что Задорнову предстоит химиотерапия, т.есть, к сожалению, он страдает онкологическим заболеванием.

06.11.2016 Михаил Николаевич Задорнов кратко проинформировал о состоянии своего здоровья.

Такж. в соцсети ВК М. Задорнов попросил своих поклонников перестать высылать ему сообщения с ссылками на народных целителей, экстрасенсеров и колдунов, пояснив что большинство из них могут помочь только здоровым людям.

Основные тезисы поста о здоровье Михаила Задорнова такие:

  • в интернете много домыслов о моем состоянии здоровья
  • на самом деле действительно не все так хорошо, как хочется
  • интенсивное лечение продолжается
  • верит и опирается на опыт тех ученых, у которых немало вылеченных
  • из-за такого количества мекаментозного вмешательства страдают "Жива и Здрава – качества жизни. Но Живу и Здраву черпаю из воспоминаний о чудесном прошлом"
  • поблагодарил за письма с пожеланиями выздоровления
  • поблагодарил почитателей за смешные ролики, которые они ему присылают

михаил задорнов состояние здоровья сегодня

2

Михаил Задорнов выложил 6 ноября 2016 года новый пост о себе и о своем здоровье.

Сожалеет, что чувствует себя не так хорошо, как хотел бы. Но в принципе, думаю он и не ожидал молниеносного исцеления.

Просил присылать смешные ролики, которые его отвлекают. А вот ссылки на магов и экстрасенсов, которых у него скопилось более тысячи, просил не присылать, поскольку верит тем врачам, у которых имеется практика положительных результатов их работы.

Лечение при онкологии сложный процесс. Сам же Задорнов ссылался на то, что у него есть примеры успешной борьбы с болезнью его знакомых. Но ведь Дмитрий Хворостовский борется с раком уже больше года, так что и Задорнову надо подождать, он сильный человек, сможет победить.

2

В социальной сети Вконтакте Михаил Задорнов опубликовал пост, где сообщил, что состояние здоровья не самое хорошее.

Так же он обратился с просьбой не присылать ссылки на разных экстрасенсов, которые якобы могут помочь.

Вот что он написал:

Посмотреть оригинал можно здесь.

2

Да, сегодня в 10 часов утра Михаил Задорнов выложил на своей странице Вконтакте пост. В нем он сказал что лечение идет, но понятное дело качество жизни от этого страдает. Также знаменитый сатирик приложил ролик, который я также прикреплю к этому ответу.

1

Как пишет сам Михаил Задорнов, он верит в успешность своего лечения.

Пусть пока заметного улучшения состояния не наблюдается, но его лечат высокопрофессиональные врачи. Так что к помощи колдунов и шаманов он пока обращаться не собирается.

Хорошо, что Михаил Задорнов полон оптимизма - позитивный настрой также немало значит.

К посту сатирик добавил кадры из своего путешествия на остров Пасхи.

1

Михаил Задорнов, не смотря на то, что его состояние здоровья оставляет желать лучшего, не теряет духа. Даже продолжает шутить. Поэтому пожелаем юмористу мужества выдержать все испытания, которые на него свалились и скорейшего выздоровления.

Это Михаил Задорнов писал месяц назад. А вот, что он написал в начале ноября.

1

Как ни странно но в этом посте от 06.11.2016 Михаил Задорнов больше успокаивал и веселил своих поклонников. Да у него не так все хорошо как бы хотелось, кто проходил химию и облучение скорее всего его поймут. Но находит же он в себе силы писать и общаться, а это в его положении не мало.

0

Сатирик Михаил Задорнов сейчас находится на лечении, к сожалению у юмориста рак, поэтому ему приходится выполнять все рекомендации докторов.

Задорнов сообщил в свежем посте как у него дела, он лечится и постоянно проходит необходимые процедуры, но к сожалению не всегда все безоблачно, что же поделаешь, диагноз очень серьезный и вылечится так быстро не получится.

Однако, сам Михаил не теряет духа, на все он смотрит с позитивом, кстати его очень поддерживают письма от поклонников, они их читает с удовольствием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID