Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Путин спокойно терпит выходки типов вроде навальных-касьяновых?

GOPSTOP [24.3K] 9 месяцев назад

Как такое возможно в "тоталетарной" стране во главе с "кровожадным тираном"?

Укроп-чик [37K]
а можно поподробней? какие выходки?  9 месяцев назад
комментировать
5

Эти "выходки" терпят потому, что знают: они совершенно безопасны. Тот же Навальный является одним из совладельцев Аэрофлота. Касьянов и вовсе не так давно был аж целым главой правительства (да-да, при "кровожадном теране"). Они и многие другие возмущены не тем, что происходят те или иные безобразия, а тем, что выгода достаётся не им...

Так что вражда между ними всеми больше на публику. Известный приём: показывать откровенно неприятных персонажей и за счёт этого демонстрировать своё превосходство, по принципу "кто угодно, только не эти". Расчёт строится на то, что никто не опознает такой ловкой разводки. Многие и не опознают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому что в политике (да и вообще - в жизни) всему своё время. Путин вряд ли занял пост президента, если бы был импульсивен и опрометчив. Многие были бы рады вывести В.В. из себя; и президент отлично понимает это, проявляя выдержку и спокойствие.

2

Потому что ему удалось построить такую сильную вертикаль власти и заручиться такой поддержкой простого народа, что "выходки Навальных и Касьяновых" власти сейчас не страшны. Как показывают все рейтинги и опросы, поддержка у Путина и у его политики очень высокая.

То есть сегодня их "выходки" абсолютно безопасны существующему в России режиму.

Горный ньюф [59.4K]
У них более высока крыша. Конституция и законы РФ. А по вашему если бы действия оппозиции были страшны власти их всех судить и на зону лет на десять? Даже если их действия не противоречат законам РФ?  8 месяцев назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [36.8K]
Нет. Я имел в виду, что политическое поле в России абсолютно очищено от всех неугодных. Вспомните хотя бы того же Б. Немцова. Плюс к этому умелая пропаганда и никакая оппозиция действующей власти не страшна.  8 месяцев назад
Горный ньюф [59.4K]
Если политическое поле России очищено от всех неугодных - то это вообще-то национальная трагедия.  8 месяцев назад
комментировать
0

Скорее всего потому, что в их действиях нет состава преступления. Политическая оппозиция существуют всегда и везде. Ни в одной стране нет закона нежно любить власть. Так что в рамках законов РФ их "выходки" могут быть любыми. И почему выходки - это такие граждане РФ, как и все остальные. Их политические структуры легальны, их депутаты в ряде городов и регионов работают так же и депутаты всех других партий.

0

Они потому что к либеральной оппозиции принадлежат, и эта оппозиция, пользуется симпатиями Запада, поэтому и позволяет себе много чего.... Попробуй тронь кого из них ,сразу Запад отреагирует.... Вообщем у них крыша хорошая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID