Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой информацией владеют модераторы,могут ли они её распространять?

Инспектор Гул [12K] более года назад

Я полагаю, что в лучшем случае они знают IP и e-mail. И не будут этот никому сообщать, если только не компетентным органам. Я ошибаюсь?

Но вот одна из участниц проекта поделилась, что владеет информацией о другой участнице,втч о её имени, месте проживания и роде занятий, полученную якобы от модераторов. Это враньё или может быть правдой?

Очень приветствуются ответы модераторов.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Aleksandr LXXV [175K]
Нет, модераторы не владеют такой информацией. Каким образом, откуда? И если такая информация вдруг у нас была бы, мы не имеем права ею делиться с другими пользователями.  более года назад
Инспектор Гул [12K]
Благодарю, Александр. Ваш комментарий ( жаль, что не в форме ответа) подтверждает мои сомнения по поводу порядочности и правдивости данной участницы.  более года назад
комментировать
2

Не владеют модераторы такой информацией как Вы указали: ни IP, ни e-mail пользователя БВ они не знают.

Да и другие пользователи не знают, если только сам человек не написал другому человеку в личку.

Имя, место проживания, род деятельности можно узнать по ответам пользователя, но не от модераторов.

Также утечка информации может быть из-за взлома страницы. Вот тогда будет доступ к личной переписке пользователя, из которой можно узнать очень многое.

Поэтому ничего модераторы не могут распространять, если только не сработает человеческий фактор (по-дружбе)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сложно обобщать. Это к вопросу о Интернете 2.0 и 3.0.

Если это Интернет 2.0, то есть форум создан серьезной организацией, задействованы штатные программисты, скорее всего, утечки информации не допустят.

Если же это Интернет 3.0, то есть группа единомышленников использовала существующий программный модуль или конструктор, создала собственный форум, тут возможны утечки. Администратор проекта может дать "по дружбе" чуть больше прав модератору, или поделиться личной информацией. В коде возможны дыры и баги, которыми может воспользоваться любопытный модератор. Иногда модераторы "самодельных" форумов имеют право читать личные сообщения.

Вопрос не совсем корректный. Модератор в любом случае знает чуть больше простого пользователя. А уж будет он этой информацией пользоваться или нет - вот вопрос. Скажем, используя фото и логин пользователя, можно поискать учетную запись этого пользователя в соцсетях. А там неосторожный пользователь выложил фото с геолокацией. Вот вам и раскрытие информации. И модератором быть не обязательно.

1

Вас обманули. Личной информацией об участниках проекта модераторы не обладают, если только сам участник её не писал в открытом доступе или не давал ссылок на свой профиль в соцсетях. А если бы и владели, то не стали бы эту информацуию распространять. В противном случае через пару часов проект опустеет,сюда больше никто не зайдёт - кому нужно, чтобы сведенья о нём стали всеобщим достоянием? При теперешнем-то засильи разных неадекватных личностей.Так что тот человек, о котором Вы пишите,блефует во-первых, а во-вторых, распространяет клевету не только на другого участника, но и на модераторов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID