Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Анастасия Костенко разрушила брак Ольги Бузовой?

К-Волк [72.4K] 4 недели назад
1

Эта новость пока находится в категории слухов и сплетен. На одном из сайтов, посвященном проекту Дом-2 появилась коротенькая статья, в которой сообщается о том, что Анастасия Костенко имеет отношения с Дмитрием Тарасовым. Якобы их часто видят вместе в кафе, Дмитрий снимает квартиру для Анастасии и отношения их длятся уже три месяца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вряд ли стоит делать пока такие громкие заявления. Связь Тарасова с моделью Анастасией Костенко пока - неподтвержденный слух, как и тот факт, что он снимает для девушки квартиру. Не думаю, что многие удивятся, если окажется, что пара вскоре воссоединится. Вполне вероятно, что Бузова и Тарасов таким образом подогревают к себе интерес.

Если же в их отношениях действительно оказалась замешана чужая женщина, то придет время - и они сами расскажут об этом.

2

Уже с неделю ходят такие слухи, что коварная Анастасия смогла разрушить одну из самых красивых пар, хотя такая информация официально не подтверждена.

Но как говорят Анастасия и Дмитрий часто встречаются довольно продолжительное время, на публике они вовсю милуются друг дружкой.

Также некоторые утверждают, что футболист снял крутые апартаменты для Насти, где они часто находятся вместе.

сама Ольга как впрочем и Дмитрий пока молчат, и что их этого всего правда сложно сказать, может какая-то часть, а может все это просто такой себе "черный пиар".

Так что пока в этой ситуации Анастасию назвать разлучницей пока рано.

1

Всё находится на уровне слухов. Никто ничего конкретно не подтверждает. Нет даже совместных фото этой, якобы пары.Закрадываются некие подозрения, что весь этот шум- часть хитроумного плана Тарасова и Бузовой по одурачиванию народа в плане их развода или не развода.

Помните, как Омарову, мужу Бородиной приписывали связь с Самбурской...Лично мне всё это очень кажется похожим. Моё мнение- Бузова идёт по стопам Бородиной. А модель Анастасию Костенко подключили потому, что ей лишний пиар тоже не помешает. Только моё мнение, ноябрь 2016.

1

Скорее всего такие активные разговоры о разводе семейной пары Ольга Бузова - Дмитрий Тарасов всего лишь слухи, либо просто пиар, который подхватили все интернет-издания. И Бузова, и Тарасов просто ничего не комментируют. Плохая слава - тоже слава! Время покажет. Думаю, никаких разлучников/ разлучниц нет. А наши герои всего лишь подыгрывают и отмалчиваются.

бузова и тарасов разводятся 2016 новости

0

У Бузовой хороший брак. Никто его не разрушал. Все это только лишь слухи не имеющие никакого отношения к их браку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID