Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Выборы 2018 года. Кто будет "спарринг-партнером" Владимира Путина?

Владимир Apchel [155K] более месяца назад

Какие кандидатуры есть на пост президента в 2018?

Кто если не Путин и Медведев?

Путин выборы 2018, "кто если не Путин"

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
12

Вся страна уже наблюдала и даже некоторые голосовали за Михаила Прохорова. Он выдвигался в кандидаты в президенты Российской Федерации. Довольно сносно выступал перед избирателями, все в тему говорил и показывал ролики. Он представитель бизнеса, ратовал за развитие оного в стране, поддерживал развитие предпринимательства и производства, предлагал новшества в законы, поощряющие производственную и торговую инициативу граждан, повышение их социальной защищенности и поощрений.

Самым реальным исходом выборов в Президенты России в 2018 году - это избрание Владимира Путина на второй срок. По конституционным требованиям он подходит, по возрастным - тоже (в закон о предельном возрасте пребывания на госслужбе уже внесены изменения).

11

Может быть, опять Медведев создаст иллюзию выбора из двух хотя бы кандидатов - его и Путина. Кроме Владимира Владимировича то и некому возглавить государство Российское, да обуздать многошерстные нравы наций и народностей страны, к тому же мировому сообществу не кланяться и не уступать ни йоты своего достоинства.

Думаю, если и будет спаринг-парнер, то для видимости выбирания. Ну, еще Прохоров помаячит немного, третий - не лишний.

11

Конечно в выборах президента будут участвововать и Жириновский И Зюганов и возможно парачка олигархов.

Но попробую предположить , что может так случиться , что главным соперником Путина станет его хороший друг Миронов, так как партия "Справедливая Россия" продолжат в народе набирать голоса.

Тем более если народ пойдет на выборы, то конечно он прежде всего будет голосовать за представителей справедливой России, а не единой.

Koshkina [13.4K]
Единая Россия не выпустит власть из своих мевежьих лап,не мечтайте.  4 недели назад
комментировать
8

Выборы Президента с 2000 года уже пустая формальность для так называемого соблюдения демократии. В 2004-м Путин снова в легкую проскочил, где-то с года 2006-го стали активно показывать по федеральным каналам господина Медведева, который в 2008-м году и стал президентом и первым его указом было повысить президентский срок до 6 лет. Уже было понятно для кого это делается.

Я не знаю, пойдут ли через 1,5 года господа Зюганов и Жириновский составлять конкуренцию Путину, но нужно реально смотреть на вещи: оба уже старики, как впрочем и Путин уже тоже пенсионер. Медведев вряд ли пойдет, он со своими чудачествами уже у многих вызывает рвотный рефлекс.

Навального, скорее всего, не допустят к выборам, может, снова высунется Прохоров...

Но неизвестно еще, что за это время предпримет Михаил Ходорковский, вполне возможно, что он и сам выдвинется, хотя он сейчас типа в федеральном розыске. Но в любом случае, хотелось бы увидеть кого-то реального, а не очередную "куклу", которую подбрасывают нам в виде оппонента.

В следующем году наверняка узнаем, будет кто составлять конкуренцию Путину или найдут какого-нибудь лопушка, покажут по ТВ и все на этом кончится.

Koshkina [13.4K]
Жириновский и Зюганов обязательно попруться,ведь за каждый голос потом получат ,кажется по 2$,вот и посчитайте какую кругленькую сумму они заработают на пригрыше.Кто ж из них от бабок откажется дармовых государевых.  4 недели назад
комментировать
3

Думаю, что абсолютно не важно, кто будет "эдаким спарринг-партнёром" В.В.Путина.

Главное, что народ в России не хочет его менять ни на кого. И в том числе - я, не хочу видеть во главе нашего государства никого другого, кроме Президента Путина.

Даже если вся "пятая колонна" в 2017-м году изойдёт слюной, соплями и грязью (за свои "30 долларов", естественно), которые будут увеличены в десятикратном размере в виде финансирования некоммерческих (оставшихся, незапрещённых) организаций, то и всё равно, наше здоровое российское общество выберет Путина Владимира Владимировича!

Пока надежда только на него и его команду. Мы, россияне , это понимаем. Поэтому, "спарринг, не спарринг" - роли не играет.

Тем более, что в последнее время происходит извращения понятий, даже боевое слово - "СПАРРИНГ" воспринимается некоторыми, как "спаривание", что-то из природы такое....

Koshkina [13.4K]
Интересно,кого Вы называете 5 колонной? Я считаю 5 колонной Гос.Думу вместе с Путиным. Почему? Да потому что они настолько ободрали бюджет своими зарплатами,на своё содержание. Настолько обюрократились,и кумовство развели,оторвались от реальной жизни. Скоро будет налог на воздух,на воду и.т.д чтобы им дальше продолжать жить в своём "коммунизме" комфортно.  4 недели назад
Koshkina [13.4K]
Да и за народ не надо отвечать. Кстати,в этом году на выборы пришло 49% и из этих 49 набрали со скрипом 53%,вот и подсчитайте реальное доверие народа.Снимите уж лапшу с ушей и розовые очки. Вы наверно в городе живёте? Сейчас фотки реальной России загружу-посмотрите,а лучше попутешествуйте по сёлам и деревням.  4 недели назад
комментировать
3

С большей вероятностью выборы президента пройдут досрочно, в 2017 году. Такую практику уже опробовали не раз в пользу партии власти и действующего президента. Ведь при объявлении досрочных выборов (не только президента, но и глав регионов) остальные кандидаты и партии не успевают не только подготовиться к выборам, они еще и теряют время на споры о правомочности таких выборов.

После успеха Единой России на думских выборах политтехнологи этой партии будут стремится скорее закрепить успех и посоветуют провести досрочные президентские выборы. В этом случае вообще неважно, кто будет спарринг партнером Путина. Да и неважно кто будет кандидатами от остальных партий.

2

А ведь действительно много где мелькает информация, что выборы Президента России пройдут досрочно в 2017 году. Говорят многое: и что Путин устал (конечно, 60 с лишним лет человеку), и что у него серьезная болезнь, и что пора уже нового человека ставить и прочее.

Читая подобные сообщения, появляются сильные сомнения, что Путин пойдет на следующие выборы. Скорее всего пойдут по старой схеме: поставят какого-нибудь И.О. скажем после новогодних праздников, где-нибудь в феврале. И в сентябре в Единый день голосования проведут "выборы" президента России.

Поставят наверняка человека, которого все знают. На самом деле, на ум приходит мало кандидатур. Пожалуй, я бы предположил, что это может кто-то быть из следующих лиц: Сергей Собянин, Сергей Шойгу. Я бы в этот ряд поставил бы Сергея Иванова, но после смерти сына, он сильно сдал. Хотя, думаю, кандидат был бы хороший. Возможно всё-таки остановятся на Дмитрии Медведеве.

Ну и конечно, будут участвовать традиционные кандидаты: Зюганов, Жириновский, Миронов. Скорее всего, это будут их последние выборы. Всё-таки возраст уже...

Думаю, Владимир Путин тоже человек, ему тоже хочется пожить спокойной жизнью, в спокойной обстановке, воспитывая своих детей (как по слухам с Алиной Кабаевой, и эти слухи тоже часто встречается везде).

Поживем - увидим, ждать осталось не долго. Наверняка будет какой-то сюрприз в этом отношении.

1

Не думаю, что вообще важно, кто станет так называемым спарринг-партнером Путина.

Победитель президентских выборов известен уже сейчас, к выборам для вида будут допущены некоторые кандидатуры, но и так заранее известно, что это будут кандидатуры проигравших.

Если на выборах будет только кандидатура Владимира Владимировича, то такие выборы будут выглядеть несколько смешно, так что парочку сильных кандидатов придется подобрать.

Кстати лично я ничего не имею против действующего Президента и проголосую именно за его кандидатуру.

1

Никаких спарринг-партнёров не будет. Будут допущены только те, кто уже заранее проиграл. Если кто-то с этим не согласен, то он не сможет зарегистрироваться. Плохо это или хорошо? Не знаю, но такова реальность.

0

А вы верите в выборы? я нет.Но зная не много Путина уверен .что он не пойдет на новый срок,так как однозначно он великий политик и знает когда нужно остановиться.На его месте я бы подставил запад.Сейчас все западные политики говорят,что Путин плох.Хотелось бы посмотреть когда он продвинул бы Кадырова.Если тот смог поднять из руин Чечню,то и Россию поднимет.Тем более что Россией уже давно не правят русские.

Koshkina [13.4K]
А Россия так и.будет жить в руинах,кроме мегаполисов.  4 недели назад
комментировать
0

Это наши дороги сегодня.Мы по ним ходим и вспоминаем нехорошими словами Думу и Президента с его вертикалью власти и тупыми законами.

Koshkina [13.4K]
Линза, так мы зачем налоги платим? Зачем депутатов,президента выбираем? Что бы в 21 веке жить как в каменном? И после я должна верить Путину? Верить в честные выборы? Чего он вцепился железной хваткой,если не смог даже снизить коррупцию.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID