Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
23

Как вам начисления на БВ за 05.11.2016? Упали? С чем связано?

Aleso [95.6K] более месяца назад
27

О, да! Начисления, я бы сказала, не "упали", а рухнули! Давненько я таких сумм у себя в Прогнозе начислений не видела(. И это совершенно не радует и оптимизма почему-то не вселяет(.

Объясняю такую "жесткость" по отношению к пользователям проекта "Большой вопрос" тем, что вчера, пятого ноября 2016-го года, несколько часов (мне показалось - целую вечность!) не было доступа к проекту БВ из-за проведения технических работ, о чем мы, кстати, не были предупреждены заранее.

А раньше, бывало, нас всегда уведомляли, что будут проводиться технические работы, с указанием времени даже.

Так что это был неприятный сюрприз. Уж не знаю, что улучшилось - голосовать сегодня просто невозможно, по пять минут жду, чтобы плюсик поставить(.

Главное, чтобы начисления после каких-то ревизий не продолжили падение!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Неужели не понятно. Раз сайт не работал, значит люди не могли зайти на него и, соответственно, посмотреть ваши вопросы и ответы. А раз человек не посмотрел всего этого, значит нет просмотров. Получите все, что есть. Другого объяснения я этому не вижу. Завтрашние начисления должны быть как прежде.

10

Зачисления за 5.11.16 года меня не очень приятно удивили. Я получила сумму раза в 2 меньше, той, которую я получаю в последние недели. Я глазам своим не поверила, увидев начисления и несколько секунд тупо пялилась в монитор, осознавая данную цифру.

Причина довольно проста. Вчера в течении некоторого времени на сайте Большого Вопроса велись технические работы. Только вот не совсем понятно, почему нас, обычных пользователей, не предупредили о данных работах в своем блоге? (последняя запись сделана в январе 2016 года).

Даже, после того, как Большой Вопрос заработал, у меня он некоторое время немного "тормозил". Надеюсь, что начисления вернуться в свое русло.

10

Упали аж в два раза. С чем связано? А кто его знает. Администрация молчит, так что придётся списать очередное падение на то, что американцы провели свою глобальную кибератаку, но попали не в кремль, а почему то на БВ. Грустно всё это, но пассивный заработок на этом проекте всё больше превращается в ничто...а как хорошо всё начиналось)))

7

У меня впервые за 8 месяцев было 12 кредитов, а тут всего 4 стало. Конечно, просмотров вопросов и ответов не было, поэтому такие и начисления,потому что сайт "застыл" примерно на 8 - 9 часов. На игровые вопросы и о сайтах я не отвечаю, поэтому и нет больших начислений. жаль тех, кто потерял бОльшие начисления за этот период.

5

Начисления просто обязаны были упасть, так как сайт полдня не работал. Соответственно и просмотров из поисковых систем в это время не было. Но лично у меня они упали не сильно, так как успел ответить на несколько популярных (на одни сутки) игровых вопросов. В общем упали в 2 раза, а я думал упадут раз в 5-10.

4

Да,да,да. Начисления действительно очень сильно упали у всех пользователей Большого вопроса, а связано это с тем, что были технические работы на сайте вчера ( пятого ноября). Я, например, не могла зайти на сайт с часов 10 и до 6 точно.Так же думаю и все пользователи. У меня доход за 5 ноября получился в два раза меньше, чем обычно. Я лично улучшений на сайте не заметила и очень надеюсь, что дальше с начислениями будет все в порядке.

3

Так ведь сайт же не работал! Поэтому и количество просмотров уменьшилось в разы. Интересно, с чем были связаны технические работы, изменений на сайте как бы не обнаружилось... Посмотрим на завтрашний прогноз, надеюсь начисления теперь прыгнут в обратную сторону, так как все пользователи должны приняться за работу с удвоеным энтузиазмом, да бы наверстать потерянный день.

3

Скорее всего из-за проводимых работ, которые велись большое количество часов на сайте Большой Вопрос.

Кстати, увидев значительную разницу я вначале тоже немного огорчилась, так как времени в последние месяцы выкладывать свои ответы у меня не было. Я только радовалась своему стабильному пассивному заработку.

3

Так сайт не работал с ночи и практически до вечера следующего дня (05.11.16 г.). С чем это связано, не совсем понятно - висело объявление о проводимых технических работах. Но факт остаётся фактом - просмотров материалов сайта не было - отсюда и значительное снижение начислений. Всё закономерно.

3

5 ноября сайт полдня не работал,нельзя было на него зайти из за технических работ,откуда же взятся начислениям,когда не было просмотров вопросов и ответов на БВ.У меня за 5тое ноября начисления снизились в 2 раза.Так и знал что так будет.

2

Сегодня только в 13.28 по московскому времени я смогла увидеть начисления за 5 ноября.

Мне начислили за ответы 5.852 и 0.63 за вопросы в общем 6.482 кредитов.

Скажу так: начисления за вопросы НЕ пострадали, а в начислениях за ответы я потеряла минимум 3 кредита и это без реферальных начислений.

Сегодня я разговаривала с одним из пользователей и он сказал, что ему тоже начислили 5 кредитов.

Похоже многим из нас по 5-ке бросили, но, я считаю, это не правильно (мой минимум начислений за октябрь 7 кредитов с хвостиком за ответы) поэтому хотя бы минимум за день я должна получить ведь это вынужденный простой за который не грех было бы заплатить достойно.

Планирую написать в Обратную связь или Администратору и поинтересоваться будет ли нам перерасчёт за 5-6 ноября ведь начислений мы сегодня тоже во время не увидели и от этого неприятно на душе.

Всего доброго!

2

Я почему-то уверен, что причина именно в технических работах, а точнее во времени, когда их проводили.

Я когда-то работал на новостном сайте, так вот там в период с 11.00 до 13-14.00 больше всего посещений было. По-моему, именно в это время БВ отсутствовал на просторах Сети.

Плюс в субботу обычно самые низкие начисления, по крайней мере у меня.

2

посмотрела - у меня та же цифра (плюс-минус десятые доли), что и 04.11 и 03.11 и т.д.

Объявление про технические работы видела, но писать в это время все равно не могла.

так что меня не затронуло (ну не думаю, что получила бы в этот день в 2 раза больше, чем обычно.

1

Прочитал много ответов и понял что люди через чур вспыльчивы, почему так думаю, да потому что сразу начинается падение духом, непонятные возмущения и так далее, не люблю когда люди делают поспешных выводов. Была ситуация с техническими работами, но сейчас все наладилось и все будет хорошо.

Aleso [95.6K]
Я тоже считаю что все будет хорошо, а люди не вспыльчивые, просто многих и в том числе меня огорчил прогноз начислений, у меня начисления упали в 3 раза.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID