Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шарлотка яблочно-смородиновая: рецепт, способ приготовления, ингредиенты?

Бардана [186K] более месяца назад

0

Ингредиенты:

4 яйца,

1 стакан муки

1 стакан сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

ванилин (по вкусы)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, ванилин.

Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой. На дно выкладываем яблоки и ягоды, заливаем готовым тестом. Выпекаем до готовности в течении 20-30 мин при температуре 250-280 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID