Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в США всех кто против Х. Клинтон считают агентами Кремля?

Вячеслав Бородовицын [39K] более месяца назад
1

Потому что США нам показывает, и не в первый раз в истории, как нужно грамотно создавать образ вымышленного внешнего врага. Зачем он нужен Клинтон? Потому что она понимает, что без этого липового врага она не добудет победу, так как программа Трампа на внутреннюю политику США куда больше устраивает американцев, нежели аналогичная программа Клинтон. И если отсечь международную составляющую, то тут победа Трампа очевидна.

Да и повредили репутации Клинтон ее прошлые выходки. В этом плане Трамп тоже более предпочтителен.

Поэтому у Хилари в ход идет главный козырь: внешний враг - типа Россия, которая ее не любит, а значит и все, кто и в США ее не любит, они агенты Кремля. А я вот такая хорошая, истинная патриотка, приду к власти, всех их усмирю и посажу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вячеслав Бородовицы­н [39K]
По моему, эта истирия правящей верхушки напоминает больше ситуацию в порошенковской Украине, в постсоветской Прибалтике. Там тоже неугодные агенты Кремля.  более месяца назад
комментировать
1

Потому что Америка не хочет терять роль мирового жандарма и носителя "демократии" по всему миру. Что бы не допустить победы Трампа американская элита идёт на всякие гадости. Они не хотят признавать Россию как державу, им нужен постоянный образ врага, что бы оправдать существование НАТО и огромный военный бюджет. Вот поэтому они приписывают Трампу связи с Москвой, что бы не допустить его победы на выборах.

1

Потому, что это транслируется для быдла. Будущий президент считает свой народ быдлом, значит его можно кормить любой ложью, а те кто не поверит - тех в стойло. Они испокон веку всех ненавидят, даже своих, главный БОГ - Доллар! Государство изначально построено на убийстве аборигенов, рабов, на ненависти ко всем. Экспорт ненависти для них - это нормально, это ценность, после доллара конечно.

1

Так тут же все очень просто. Нынешняя президентская компания построена на образе врага в лице России. Клинтом позиционируется, как борец против России. Вот именно поэтому, все кто против Клинтон и являются агентами Кремля.

1

Потому что так работают американские PR агентства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID