Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как во время уличной драки быстро нокаутировать противника?

Semiin11 [239] 4 недели назад

Как с одного или двух ударов вырубить противника, но не убить?

1

Есть хитрый удар поставленный еще старыми эквдешниками. С виду он смотрится как пощечина, но дизориентрует наглухо. Итак, надо сложить ладонь лодочкой и без напряга и не особо сильно ударить противника по щеке так, чтобы пальцы легли на ухо.

Еще про ухо. На этот раз кулаком и сзади в области мочки - накаут.

Опять про тоже. Когда хочется ударить, но силы явно не те. Отворачиваешься, как будто собрался уходить - и обратно с разворота рукой наотмашь - в район головы. Удар за счет махового движения получается очень сильный, противник его как правило не ожидает и отбить не в состоянии. Тоже самое убегая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если ваша физическая подготовка оставляет желать лучшего,и вы банально не умеете наносить сильные удары руками,то лучше даже и не пробуйте,просто разозлите противника(или противников) и сами получите руками и ногами по своему лицу и другим частям своего тела.Вообще в драки без крайней нужды лучше не ввязыватся,но если до этого дошло и вы умеете бить,то бить лучше неожиданно,резким боковым ударом кулака в челюсть(Большинство нокаутов в уличных драках именно от такого удара),или апперкотом в подбородок(правда в него попасть сложнее).Правда учтите что нередки случаи когда нокаутируемые люди падали и разбивали себе голову об бордюр,асфальт или угол здания,а нокаутеры потом имели проблемы с законом.

1

Прямой удар в подбородок, удар в пах. Можно использовать удар ногой по ноге противника ниже колена, боль очень сильная, противнику будет уже не до драки, особенно если на тебе не кроссовки, а ботинки. Думаю, более подробно могут написать те кто занимался каким нибудь спортом. Видел в красноярском крае, драку возле пивного ларька, четверо били одного. Мимо проходил мужик и вступился за бедолагу, за несколько секунд вырубил четверых, по одному удару на каждого. Но там было видно, что у него очень хорошая подготовка, удары четкие и главное куда надо, ни одного лишнего движения. Красиво.

Гурустарр [18.7K]
В подбородок еще не сразу и попадешь. А если и попадешь то не каждый вырубается. Удар в пах и по колену легко читается по взгляду и парируется. Если уж очень хочется противника наказать - лупи его в нос, точнее под нос костяшками пальцев - ужасно болючее место. Или так же в кадык.  4 недели назад
Павлик Семёнов [57]
Естественно не так легко попасть по подбородку,да и противник сам навряд ли будет стоять на место и его подставлять под удар.  4 недели назад
комментировать
1

Нокаутировать может только боксер, но насколько мне известно, нормальные спортсмены предупреждают, прежде чем ударить, если конечно ситуация не критическая. Удар должен быть поставлен, попробуйте заняться спортом - психология изменится.

Sergey A M [62.2K]
Не только боксёр,посмотрите на ютубе подборки нокаутов,где вырубали людей на улице,далеко не все из тех кто укладывал людей с одного удара были боксёрами.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID