Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что в сказке Шарля Перро сделал Волк, съев бабушку Красной Шапочки(см)?

Ляксандр [69.6K] 3 недели назад

вызвал ветеринара

почистил зубы

лёг в постель

взвесился

13

Волк в этой сказке Шарля Перро злой и хитрый персонаж, который съел бабушку, проглотив её целиком. Но он знал, что должна ещё придти и внучка бабушкина Красная Шапочка.

Хитрый волк решил притвориться бабулей и надел её ночной чепчик на голову, нацепил очки на нос и

лёг в постель.

Когда Красная Шапочка вошла, то волк накрылся одеялом и стал изображать бабушку, стараясь подражать её голосу и нежно говорить с девочкой.

Внучка заподозрила что-то не ладное, но согласилась тоже прилечь рядом на кровать, думая что бабушка приболела.

Волк только этого и ждал, накинулся на Красную Шапочку и тоже проглотил её.

Но сказка заканчивается хорошо: пришли охотники.убили злодея и освободили бабушку и внучку.

А ответ уже известен - лёг в постель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Третьий вариант - лёг в постель.

Перед этим, надев чапец бабули и очки. Одежду волк проглотил вместе со старушкой, а то бы и её напялил. Зубы не чистил - нечем. У бабки вставная челюсть и зубочистильных принадлежностей в доме нет, как, впрочем, и весов. Про ветеринаров тоже вариант отпадает - волк дикое животное и ему не к чему эти глупые церемонии. Так что - третий вариант.

Да)

2

Волк лёг в постель, притворился бабушкой и стал дожидаться красную шапочку для того чтобы и её съесть. По крайней мере, так отпечаталось на подкорке с детских лет.Надо сказать, что это ему удалось.

Правильный ответ на вопрос- "лёг в постель"

2

На мой взгляд вопрос в викторине очень лёгкий.

Подумав логически и вспомнив сказку можно придти к правильному варианту. Верный ответ ы игре лег в постель при этом он одно очки и шапочку бабушкину, и укрытия одеялом.

2

Для тех, кто читал недавно всемирно известную детскую сказку дать ответ - совсем просто! Конечно, волк лег в постель. Да ещё и переоделся в бабушку при этом. Таким образом он попытался скрыть своё злодеяние.

1

В этом игровом вопросе, правильным будет третий вариант: ЛЁГ В ПОСТЕЛЬ. Как говорится "после сытного обеда", то есть закусив бабушкой. А дальше лёжа в постели, он стал поджидать Красную Шапочку. И таки дождался её. Та конечно удивилась немало странному виду "бабушки". И начала задавать каверзные вопросы. Типа:

-А почему у тебя такие большие уши?

-Это чтобы лучше слышать тебя, деточка. Отвечал Волк

-А почему у тебя такие большие глаза, спросила Шапочка

-Это чтобы лучше тебя видеть, ответил серый разбойник

-А почему у тебя такие большие зубы?!....

Я конечно не помню досконально все детали этой истории, но по-моему Красная Шапочка была проглочена именно после этого вопроса. Таким образом, волк сначала проглотил бабушку, потом лёг отдохнуть, дождался Шапочку и проглотил её. Но это же сказка. Поэтому всё закончилось хеппи эндом. Бабушку и её внучку Красную Шапочку достали из живота волка живых и невридимых. А что стало с волком, это я не помню. Но по-моему сработал древнейший закон-не съедаешь ты, съедают(побеждают тебя). И наверное шкура этого волка украсила чей то дом из охотников.

1

Согласно сказке поужинав бабушкой волк решил дождаться ее внучки - всем известной Красной Шапочки. Ждать Шапку после обеда легче всего в постели, что волк и сделал. Да и процесс переваривания идет быстрее, хотя в сказке он почему-то полностью отсутствовал.

Ответ - лег в постель.

1

Я думаю что волк, как впрочем и любой другой после сытного обеда лег бы полежать. Так и случилось в этой знаменитой сказке. Волк лег в постель и прикинулся бабушкой, очевидно надеясь что Красная шапочка страдает близорукостью и ничего не заметит.

1

Волк, съев бабушку решил, что ему нужно лечь полежать. Ведь после сытного обеда нужно, чтобы жирок завязался. Да еще и Красная Шапочка должна была в гости пожаловать.Так что он, надев бабушкины очки, лег в постель, в ожидании девочки.

1

Все наверное помнят эту сказку, правильным ответом будет - ЛЕГ В ПОСТЕЛЬ.

Именно так он стал притворяться самой бабушкой, одев ее одежду и очки, чтобы внучка не догадалась, что он волк, и он мог ее тоже съесть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID