Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где сейчас знакомятся девушки с парнями или наоборот парни с девушками?

blsea [10.2K] 8 месяцев назад
2

"А это, Степан Богданович, моя свита. - Ррады видеть!".

Когда и если "познакомитесь" с Бегемотом - бегите со всех ног, пока гипнозом Ялту не угодили.

Знакомство - знакомству рознь.

Личный опыт говорит, что знакомства парней и девушек, по большей части, происходят в детском саду, школе, на производстве. Во время службы в рядах - тоже происходят знакомства, но, в основном, парней с парнями, - как уже сказано, знакомство знакомству рознь. И иные места (не столь отдалённые) бывают.

А вот ещё т.н. "полезные" знакомства - во всяких присутственных местах.

Но можно ли назвать такие знакомства знакомствами в полном смысле слова - ничего ведь личного, только "бизнес", как говорится? В последние два десятка лет вот в суде да в Пенсионном фонде с такими "девушками" и "парнями" ознакомился, что к ночи и не помянешь. С иными здороваюсь, иные сами руку тянут, а некоторые - глаза в пол и мышкой, мышкой мимо. "Знает собака, чьё мясо..."

Попадались, правды ради, и вполне адекватные (и даже вызывающие не то, чтобы уважение - уважение, оно ведь по делам, а не по словам, - а просто желание поговорить, что ли, обсудить, пообщаться - были, были такие, - узнать, так сказать, человека получше. Но - у них служба, а у меня - исковые требования. Не судьба, значит).

А то, вот ещё - свело производство по совершенно неправильному поводу (лучше бы и не было, да не выбираем мы пути производства!) совершенно волшебным образом с адвокатом (одним на много-много тысяч иных бессовестных), каких не видывал (и, думаю, впредь не увижу) я до того. Хоть, как говорится, "женска полу", но слово - металл. Сказано - сделано. А сделано так, что у судьи челюсть чуть не отпала. Да и не в деле вопрос, а в отношении к людям. Дорожу несказанно знакомством, и поклоны (то есть мысленное возвращение к тому, что было и прошло, да как ещё прошло, и удивление - и как это так повезло нам на производстве) нескончаемые (и не мне же ведь одному посчастливилось) - золото, золото человек.

Или взять, к примеру, ТВ. Много новых людей же по ТВ видим - значит знакомимся. Однако можно ли такое одностороннее знакомство назвать в полной мере знакомством, не могу сказать определённо. Но появляющиеся на экране ведь именно хотят, чтобы мы с ними познакомились? Политиканы, так те просто наизнанку выворачиваются.

Приходилось мне с близкого расстояния обозреть вещицу одну - коллекционера знакомого (тоже история была, да долго рассказывать, и не к месту), а прикоснуться я так и не решился, оробел, не смог вещицу о себя испачкать. А вещицу ту доподлинно сэр Пол в руках держал, и запись о том архивная. Вот с кем бы познакомиться. Или - знакомы мы уже полвека? Конечно, да!

Многая лета, сэр Пол!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если посмотреть на молодежь... в возрасте 17-18 лет - то конечно, на первом месте ВКонакте и иные соцсети и сайты знакомств.

Ну а если это люди более или менее взрослые, то конечно же - ВЕЗДЕ!... что называется "куда Бог пошлет"!

Но взрослые люди не брезгуют и интернет знакомствами, хотя большинство и считает, что ничего толкового там найти не возможно!

Но а как по мне, так я предпочитаю по старинке - Ночной клуб!

3

Думаю, как и раньше, везде.

Где это можно и нельзя как парни с девушками так и наоборот.

Но по прежнему самыми популярными есть работа, кафе, клубы, бары, общие друзья, компания, университет, общие какие то интересы, кружки. Но меня всегда радуют истории например знакомых, подруг из каких то соц сетей людей которые не такими вот стандартными методами познакомились. Кстати еще о методах, теперь это стало проще делать благодаря соц сетям. Из них уже есть кои какая информация и это казалось бы должно облегчить этот процесс, но не всегда. Иногда соц сети играют против )

2

У меня такое впечатление, что главным образом именно в сети Интернет, на сайтах знакомств или случайно, на других ресурсах, но тем не менее в Сети. Подавляющее большинство молодых людей сейчас постоянно поглощено своими гаджетами и мало что замечает в реальной жизни, поэтому все отношения завязываются через Интернет, хотя и не всегда.

2

Знакомяться парни и девушки :

  • в интернете (социальные сети ) ,
  • в учебных заведениях,
  • на работе,
  • местах отдыха (клубы,кафе,пляжи,на вечеринках,экскурсиях),
  • через общих знакомых,
  • в поездках (транспорт).
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID