Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая была ваша реакция когда вас "подсидели" на работе?

PUBLICA [14.2K] 4 недели назад
2

Лично я ко многим подобным вещам отношусь спокойно и больше философски.

Я думаю, что все, что с нами происходит необходимо нам или кому то еще иили все таки больше нам.

Да и опять таки нужно понимать, что все абсолютно в нашем мире имеет последствия: как сказанное так и подуманое, так и прочь из головы гонимое. И тот кто сделал плохое обязательно получит это обратно, возможно не сейчас, а чуть позднее. Но все будет. А на счёт работы вообще не стоит заморачиваться, если вы оказались по такой досадной причине без нее, воспримим это как шанс получить новые знания, опыт, понимание или новую лучшую работу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

когда меня практически выжили с прежней работы, я испытала горечь от своей доверчивости и даже позже злость на себя, что так легко сдалась и ушла, не попытавшись даже хотя бы слегка отравить жизнь выжившей меня бабе. Позже успокоилась, потому что в новой жизни у меня значительно уменьшилась нервотрепка и это для меня важнее, чем зарплата на старой работе. А та баба продолжает там процветать, только постарела заметно, видно нервотрепки у нее хватает

1

С возрастом и опытом я уже не переживаю по этому поводу. Меня не подсидели, но подсиживали. Нервов я себе попортила, и в принципе могла подставить конкурента. Но получилось лучше. Пригласили в другое место, зарплата таже, обязанностей меньше. Я ушла) Звали обратно, но я не хочу) А конкурент не справляется. Поэтому все, что не делается к лучшему. Просто надо вовремя принять правильное решение.

1

Меня пытались однажды "подсидеть". Заместителю главбуха надо было дочь после учёбы устроить. К своему удивлению, я стала отстаивать своё место под солнцем, хотя очень спокойный и миролюбивый человек. Скандалов ей конечно не хотелось, думала, что молча наверное уйду. В итоге взяли её дочь в другой отдел и придирки в мою сторону прекратились.

1

Я была лучшим сотрудников в сотовой кампании.

Меня уволили (чуть ли не по статье!), за то, что я общалась с женатым мужиком - его жена подсуетилась мне напакосничать. Сколько нервов я потеряла и нажила себе седых волос!

Я не собралась в суд, оставила все как есть. И мужика тоже, конечно же.

На все воля Божья, всем воздастся по заслугам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID