Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Полыгалова и Теплова хотят покорить Никиту на Острове? Есть шансы?

Peresvetik [504K] более месяца назад
1

Девушки второго сезона не согласились участвовать в фарсе, как им показалось , когда они прибыли на Сейшелы.И рассказать ничего не могут даже те, кто уже приехал с Острова, покинув его. Потому что у всех есть контракт, он был подписан на два месяца, а за нарушение контракта будет суд и большой штраф. Поэтому все подробности будут известны позже.

фото

И для того, чтобы спасти обстановку и шоу на острове , руководство отправило туда некоторых участниц первого сезона, которые захотели поучаствовать. Среди них приехали туда девушки -Лиза Полыгалова и Юля Теплова, которая пробыла пару дней на поляне и покинула ее, якобы по личным обстоятельствам.

Они хотят побороться за сердце ведущего Кузнецова, но Никита хитрец и может закрутить летний роман в романтической обстановке и не более. Скорее всего у них нет шансов.

0

На серьезные отношения с Никитой Кузнецовым девушки могут даже не рассчитывать - Кузнецов не готов к серьёзным отношениям, сходить с каждой из них на скалы - все, чего могут добиться от Кузнецова Теплова и Полыгалова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID