Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кем работаешь? - Как ответить на вопрос, если работаешь в секс-шопе?

ЮКА [146K] более месяца назад

Сразу уточню, что вопрос не для меня. Недавно была свидетелем вот чего:

Говорю по телефону с подругой (по делу звонила), а на заднем фоне вопрос: "Так где ты работаешь"?

Ответ:" Мам, считай, что я безработная и всё!"

Я и спросила, что происходит, а подруга ответила, что девушка в магазине для взрослых работает - маме не говорит потому, что не знает, как оформить ответ.

Стыдно ли в наше время работать в магазине для взрослых? Что отвечать на такой вопрос?

тэги: работа
категория: работа и карьера
3

Продавцом в галантерее. Ведь по сути это является правдивым ответом, вы не солжете. Просто галантерея бывает разная. Но слово "причиндалы" далеко не всегда ругательное. Возможно ведь вы бельевые прищепки имеете в виду. "Я торгую разными мелкими причиндалами..." Как вам такой ответ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мое мнение - стыдно, если взрослый и трудоспособный человек не работает.

У меня есть приятельница, у нее начались проблемы со здоровьем, но недостаточные для выхода на досрочную пенсию. Так она пошла работать уборщицей. Тянет три работы, и при этом стесняется сказать, что она уборщица. Мое мнение - это глупо. Ты работаешь, и это главное.

Тем более, что девушке можно сказать, что она работает продавцом - консультантом в магазине непродовольственных товаров. Это же так, хоть и не до конца правда.

Судьба - дама капризная. Не ко всем она поворачивается лицом. Так что, не жить вообще? И бухгалтером никто в детстве не мечтал стать, и слесарем, и сантехником. Но если надо, люди работают на разных рабочих местах.

2

ну вообще работать не стыдно. Даже в секс-шопе. Маме стыдно сказать? Будто бы мама вообще не в курсе, что есть на свете секс. И что без него мало кто проживет, потому как это часть нашей физиологии. И будто бы мама сама этим никогда не занималась. Иначе откуда е нее дочь? Секс-шоп - тоже магазин, там тоже есть товар. И есть покупатели этих товаров. В общем, все в наших головах. Если нам стыдно и неприятно признаваться в таком, значит и остальные осудят. Если примем наше место работы - то и другие примут. Еще и позавидуют.

2

Можно просто сказать что работаешь в магазине непищевых товаров. А вот если начнут уточнять что именно продаётся в этом магазине, тогда можно и сказать: товары для взрослых. Ведь врать и придумывать не то, что есть на самом деле - это тоже не очень хорошо, так как спрашивающий человек может попросить показать ему где работаешь и если вскроется что говорил неправду, то будет более стыдно.

1

Я думаю, что это не стыдно. Если работаешь в таком магазине, это ещё ничего не значит. Если девушка уверена, что мама этого не поймёт, можно просто сказать, что работает в магазине продавщицей, не уточняя, в каком.Хотя вообще-то узнать это при желании не составит труда, и может быть ещё хуже, если мать узнает, что девушка врала или скрывала от неё этот факт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID