Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что Лена Миро написала в ЖЖ о расставании Ольги Бузовой и Тарасова?

VeneraD [27K] 5 месяцев назад

Почему обвинила Ксению Бородину? Где читать?

2

Лена Миро, конечно девушка резкая и не стесняется в выражениях, она частенько приходится по всем отечественным звездам, критикуя то внешний вид, то глупость.

Так и хочется ей сказать, что же ты такая красивая и умная, а пиаришься только за счет никаких "звезд".

Недавно Лена рассказала такое: якобы Бородина сильно завидует Бузовой, поэтому и решила ей подгадить, а именно знакомила Тарасова с молодыми и хорошенькими девушками, а в глаза сочувственно смотрела Ольге Бузовой.

Конечно, шоу-бизнес, штука жестокая, но мне что-то не верится в правдивость такого утверждения, ведь Бородина кроме того что жена, она еще и мама двух дочек, ну неужели она способна на такие гадости, это просто в голове не укладывается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Лена Миро славится своими довольно скандальными высказываниями о происшествиях в нашей стране, и мнениям о звёзд шоу бизнеса. Вот и самую обсуждаемую пару она не обошла стороной. Ведь эта тема на пике популярности. Она довольно жёстко прошлась по Бузовой, сделав намёк, что Оля глупая. Замуж вышла за Тарасова только из-за денег. Ну и Тарасову досталось. Миро написала, что он живёт только своими инстинктами.

Ну и за чем то Ксюшу Бородину обвинила в разладе пары. Якобы Ксюша знакомила Дмитрия с девушками специально, и потом докладывала Оле. А делала все это из-за зависти.

Читать полностью можно тут.

2

Лена Миро весьма жестко прошлась по самой Бузовой. Но вот тут я с ней солидарна - амбиции и наличие ума у Ольгушки вещи разные. Но при этом Миро призналась (с издевкой), что завидует Бузовой - не только всех пережила на Дом 2, но и стала его ведущей, а потом и заловила миллионера - футболиста.

Но при этом ей стала завидовать Бородина, которая по мнению Лены, только на то и способна, чтоб содержать своих мужчин, и зная, что у футболистов определенное мышление в отношении женщин, организовала знакомство Тарасова с другой, и сама же донесла эту информацию Бузовой.

Если честно, я не удивлюсь, если это правда. Сильно уж Бузова "зазвездилась". А ведь в принципе в ней ничего нет такого, что позволяет ей стать настолько самодовольной.

А вот новая подружка Тарасова, Анастасия Костенко, тоже не так уж проста. Став в 2014 году второй вице - мисс России, почему то она, а не первая вице-мисс едет на конкурс "Мисс мира", быстренько переезжает с Ростова в Москву, и не победив, умудряется стать востребованной моделью.

Она молода, очень красива, надо думать, зубаста, и не отпустит добычу - Тарасова снова к жене. Да у самого Дмитрия есть опыт бросания ставших ненужными жен.

2

Лена Миро постаралась оскорбить Бузову по максимуму, типо она свечку держала, когда Тарасов и Бузова занимались сексом или была его подружкой, которая знает сексуальные предпочтения Тарасова. Девушки, проигрывающие красоте другим, стараются тех уколоть, вот Миро и высказалась, что и ноги жирные у Бузовой и ума у нее нет. Не будь у Бузовой ума, сидела бы она за конторкой а салоне красоты, так что ум для женщины понятие растяжимое. И Миро все равно проиграла Бузовой, желчные женщины стареют раньше, так что по судьбе выходит, что Бузова всегда будет лучше Миро, которой придется тащиться за Бузовой.

1

Ничего нового не открыла Миро в своих резких высказывания. О том что Бузова глупа и жадна до денег было ясно и без Миро. А Бородину Миро также не любит, вот и заявила, что та виновата в появлении новых пассий футболиста Тарасова. Вот только откуда столько злости в молодой и красивой Миро не понятно, уж не завидует ли девушкам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID