Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Где сейчас находится авианосец Адмирал Кузнецов?

вопрос закрыт
strekoza [34K] более месяца назад
3

Вчера в новостях обсуждалась эта тема, потому что в сети много разговоров, а американцы говорят якобы он вышел из строя. Но это совсем не так, был показан сюжет видео, где данный крейсер лавировал по морю и шел к берегам Сирии.

фото

Он такой единственный и очень продвинутый в техническом смысле.Он находился в Средиземном море, это было несколько дней назад в полной боевой готовности. А почему там шел дым, так специалисты пояснили, что из за того, что шла заправка топливом крейсера, а во время нее и появляется дым. Крейсер идет своим ходом, никто его не тянет на буксире,это и было показано в репортаже с места.

2

Авианосец "Адмирала Кузнецова" последнее время имеет пристальное внимание со стороны прессы.

На текущий момент известно, что авианосец курсирует по Средиземному морю к берегам Сирии.

Проблемным стал вопрос заправки. Сначала ряд стран отказали в дозаправке. Затем, многих смутил дым, который активно шёл из труб авианосца. Мнения разделились, кто-то считает, что это естественная реакция подобной машины на заправку, другие утверждают, что на авианосце есть скрытые технические проблемы.

1

На сегодняшний день - 7 ноября 2016 года - российский авианосец "Адмирал Кузнецов" находится в Средиземном море и продолжает свой маршрут. По сети Интернет разошлись фотографии как с авианосца идет черный дым, пользователи активно обсуждали техническое состояние "Адмирала Кузнецова", говоря о его неисправности.

Однако, несмотря на все слухи, "Адмирал Кузнецов" дозаправился топливом и продолжает свой путь своим ходом, без какого-либо буксира. Появление черного дыма же специалисты объяснили обычным явлением при заправке крейсера топливом.

1

Известно только, что авианосец Адмирал Кузнецов уже в Средиземном море, ориентировочно в районе Италии, потихоньку плывет в сторону Сирии. Последние новости с авианосца посвящены тому, что крорабельный священник жалуется на дефицит нательных крестиков и мирра - моряки массово принимают крещение. Очень духоподъемное заявление, конечно.

Где сейчас находится авианосец Адмирал Кузнецов?

0

Тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» единственный в своём роде на 2016 год. Российский авианосец активно обсуждают в сети Интернет. На данный момент он продолжает свое плавание по Средиземному морю, но уже не сам, а на военном буксире.

15 октября 2016 года российский Северный флот сообщил, что группа вo главе с "Адмиралом Кузнецовым" отправилась в поход в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря.Из-за чего королевский флот был приведен в состояние полной боевой готовности.

Кадры дымящего авианосца "Кузнецов" стали обсуждать за рубежом в прессе и социальных сетях.

"Адмиралу Кузнецову" в дозаправке отказала Испания, Мальта.

По данным ВВС, 27 октября российская военная флотилия провела дозаправку недалеко от побережья Северной Африки.

1 ноября Минобороны РФ заявили, что группа вошла в Средиземное море.

0

Первого ноября из Министерства обороны России поступило сообщение о том, что наша ударная группа ВМФ, во главе которой наряду с ракетным крейсером "Пётр Великий" находится авианосец "Адмирал Кузнецов", добралась до акватории Средиземного моря. Правда, по поводу технического состояния "Адмирала Кузнецова" у экспертов имеются некоторые подозрения - возможно, имеет место быть какая-то поломка, из-за которой крейсер нуждался в буксировке (подробнее в этом материале).

0

Крейсер "Адмирал Кузнецов", ласково среди моряков "Кузя", назло недоброжелателям и паникерам плавает себе в Средиземном море и не собирается выходить из строя. Провели ремонтные работы, покрасили палубу, дозаправили себе топливом, пыхнул "Кузя" густым дымом, а тут уже американцы подхватили и давай сочинять, что крейсер в неисправном состоянии ).

0

Авианосец "Адмирал Кузнецов" дозаправился топливом и продолжает находиться в Средиземном море. Закончились нательные крестики, которые давал священник, так как очень много моряков захотели креститься прямо на корабле. Несмотря на проблемы, которые преследуют корабль не один год, он продолжает нести боевое дежурство.

0

По всем источникам информации, авианосец "Адмирал Кузнецов" находится сейчас , 7 ноября 2016 года, в акватории Средиземного моря.По крайней мере, священнослужители , находящиеся на корабле, заявляют о том, что нательные крестики закончились. И в сообщении сказано, что корабль находится в Средиземном море.

источник

0

Авианосец в тяжелом состоянии. На это указывает тяжелый ход и черный дым. Но все же он поражает людей тем, что продолжает плыть сам. Сейчас он находится в Средиземном море. Там он получает топливо и связывается с другими кораблями.

0

Ох и наделал же шуму этот авианосец! А всё из-за черного дыма, хотя такое явление считается нормальным при сгорании топлива.

На данный момент "Адмирал Кузнецов" находится в Средиземном море, плывет сам без помощи буксира.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Где в 2016 году "Адмирал Кузнецов" (авианосец)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID