Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Суп из свиных почек. Как приготовить повкуснее?

Любопытство [32.9K] 4 недели назад
3

Сварить вкусный суп из одних только почек вряд ли получится. Почки продукт специфический, их надо сначала отмачивать в холодной воде, затем сварить и только тогда можно избавиться от специфического запаха. Почки используют в классических рецептах русской кухни в солянках и рассольниках, но не в качестве основы бульона, его обычно варят из говяжьей грудинки, а в качестве добавки. Можно сварить рассольник не на мясном бульоне, а на воде с добавлением соленых огурцов, рассола, картошки, перловой крупы, зажарки из муки, лука, моркови и других кореньев, добавить отварные почки. Но вряд ли такой суп можно назвать очень вкусным, обычный простенький дежурный суп.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID