Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как только ты становишься мужем, для жены ты стал мужчиной второго сорта?

СерОл [5.5K] более месяца назад
3

Сортировать мужчин, распределять по категориям, как яблоки - это процесс циничный и противоестественный, на мой взгляд.

Те женщины, которые этим занимаются, обычно принадлежат к "древнейшей профессии". Именно в этой среде принята подобная сортировка.

В обществе нормальных людей и мужчин, и женщин, принято оценивать по человеческим качествам, по характеру, по силе чувств, которые люди испытывают к друг другу.

Принято считать, что если люди приходят к браку, значит они сделали свой выбор, считая своих избранников лучшими из лучших.

Почему это отношение должно меняться?

Бывают ситуации, когда "любовная лодка разбивается о быт", нередко такое происходит.

Но в этом случае, происходит и взаимная, а не односторонняя переоценка личностей друг друга.

А в том варианте, как сформулирован вопрос, получается, что в отношениях двоих всегда главенствует женщина, а мужчина только робко занимает своё место рядом с ней.

В жизни так не происходит, а если и бывает, то крайне редко.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Можно и так сказать. Многие женщины выходят замуж, потому что, так надо. И за мужчин, которых удалось склонить к венцу. Как правило это союз активной дамы и безинициативного во многих жизненных вопросах мужчины. Ну, и если до свадьбы надо было поддерживать иллюзию мужчины в его исключительности, чтобы привести его к браку, то потом, когда цель достигнута, наверное, женщина может высказать мужу все свои претензии.

СерОл [5.5K]
Прямо в точку...  более месяца назад
комментировать
1

Нет. Как только ты стал мужем, ты для жены стал Мужчиной. Именно тогда, когда ты надел на палец кольцо, и она взяла твою фамилию, а не тогда, когда вы ходите в кино и любуетесь сиренью под окном...Да, я нормальных женщин имею в виду.

0

Если она дала свое согласие в ЗАГСе - и мужчина стал супругом, это как раз говорит об обратном - он для нее Номер один, первый сорт или как вы это еще называете. А все остальные мужчины меркнут перед ней. Главное, поддерживать отношения. если по такой аналогии вы отнеслись к ней- что она после брака стала для вас женщиной второго сорта, тогда у меня для вас печальные новости....проблема в вас.

0

До свадьбы много романтики, как сказать букетно - цветочный период. После начинается семья и будни. Порой мужья и сами забывают как раньше дарили цветы и восхищались своей любимой. А теперь все обычно пропала романтика."Жена стала скучной и занудной и думает, что я второй сорт!" Так зачем мужья сами так себя ведут? Куда делся внимательный жених ,а появился ворчащий муж?

СерОл [5.5K]
Бывает и по другому.. Когда в один прекрасный вечер любимая реагирует на твою когда то самую вкусную жареную курицу на свете ( с которой возишься часа полтора) что мол надоело есть одну курятину... Что мол у подруги муж настоящий мужчина, в рестораны водит , айфон подарил ... а ты блин жизнь мне испортил... И ты начинаешь на неё по другому смотреть)))  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID