Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Суп со стручковой фасолью, рецепт?

-Чичита- [20.6K] 3 месяца назад

Только без сыра)

0

Приготовить такое блюдо не очень сложно. На четырёхлитровую кастрюлю будут нужны триста грамм фасоли стручковой, пятьсот грамм картошки, триста грамм помидор, пятьсот грамм мяса говядины, сто пятьдесят грамм репчатого лука, три дольки чеснока, сто пятьдесят грамм моркови, зелень, подсолнечное масло, одна маленькая ложечка чёрного молотого перца, половина маленькой ложечки поваренной соли. В первую очередь, промоем пятьсот грамм говяжьего мяса и порежем его на небольшие кусочки. Забросим кусочки мяса в кастрюлю, нальём в неё воду, поставим кастрюлю на огонь и проварим мясо пятьдесят минут. Сто пятьдесят грамм репчатого лука очистим от шелухи и нарежем на мелкие кубики. Сто пятьдесят грамм моркови почистим и натрём на тёрке. Триста грамм помидорок промоем и нарежем на среднего размера кубики. Положим порезанный лук в сковороду с раститетельным маслом и прожарим его до состояния прозрачности. Добавим к луку натёртую на тёрке морковь и обжарим четыре минуты. Добавим кубики помидор и обжарим пять минут. Пятьсот грамм картошки промоем, очистим её от кожуры и порежем на кубики. В мясной бульон забросим порезанную картошку и проварим шесть минут. Присоединим к мясу с картошкой триста грамм стручковой фасоли и варим семь минут. Через семь минут, закинем в кастрюлю с мясом, картошкой и фасолью смесь обжаренных моркови, лука, помидор и варим суп примерно восемь минут до готовности картошки. По прошествии этого времени, выключим огонь положим в суп очищеннные от шелухи и измельчённые три дольки чеснока, закроем кастрюлю крышкой и оставим суп на двадцать минут в покое. Через двадцать минут, настоявшийся суп со стручковой фасолью разольём в тарелочки, насыпем зелень и подадим на стол. Приятного аппетита!

Можно приготовить вкусный супчик из курицы и стручковой фасоли. Для этого потребуются пятьсот граммов мяса курицы, триста граммов стручковой фасоли, сладкий перец, один лук-репка, три помидорки, подсолнечное масло, одна чайная ложечка измельчённой зелени укропа, одна чайная ложечка измельчённой зелени петрушки, одна чайная ложечка измельчённой зелени сельдерея, половинка чайной ложечки поваренной соли, щепоточка чёрного молотого перца. В первую очередь помоем пятьсот граммов мяса курицы, нарежем его на небольшие кусочки, положим в кастрюлю и зальём водой. Поставим кастрюлю на огонь, насыпем половинку чайной ложечки поваренной соли и поварим сорок пять минут. Промоем три помидорины и нарежем на кубики. Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем на полукольца. Сладкий болгарский перец освободим от плодоножки, удалим семена и тоже нарежем на небольшие кубики. На сковородке с разогретым подсолнечным маслом обжарим кольца репчатого лука до состояния прозрачности. В готовый куриный бульон забросим кубики помидор, кубики болгарского сладкого перца, полукольца обжаренного репчатого лука, триста грамм стручковой фасоли, насыпем щепоточку чёрного молотого перца и проварим семь минут. По прошествии этого времени, выключим огонь, добавим в суп измельчённые укроп, сельдерей и петрушку. Дадим супу тридцать минут постоять с закрытой крышкой. Через тридцать минкут, разольём супчик по тарелочкам и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID