Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девушки для вас измена это такой экстремальный спорт?

СерОл [5.5K] более месяца назад
7

Ну если придётся бежать от разъярённого мужа то это кардиогимнастика, а если спускаться через балкон по водосточной трубе вдоль дома то это напоминает сползание с каната (от жены женатика), прятаться в шкафу это дыхательная гимнастика (когда жена возвращается с командировки неожиданно а вы с в постели с её мужем), ну и ещё примерно: увёртываться от прямого удара за измену - это приём боксёрской борьбы. В таком плане своего рода да спорт, экстремальный, да - выработка адреналина.

6

Это шутка? Измена - это самое мерзкое, что может быть. Думаю, что каждый любящий и любимый человек никогда не сравнит спорт и измену. Знаете, почему? Потому что спорт - это эмоции положительные, это здоровье, это какие-то достижения, это успех, это стремления, это амбиции, это удовлетворенность и гордость от того, что ты делаешь. Ты готов поделиться со всеми радостью победы, первым, вторым, третьим местом. Ты готов делиться опытом. И так далее.

А что такое измена? Это грязь, это предательство, аморальное поведение, которым, конечно, никто не будет гордиться. И разве измены можно назвать "достижением"? Конечно, нет.

Да, есть женщины, как и мужчины, собственно, которые считают это спортом. Я имею ввиду частую смену половых партнеров. Да, для них нормально изменять не только морально, но и физически. Но слава Богу, адекватных и порядочных людей больше.

Экстремальный спорт - это прыгнуть с парашютом, погрузиться на дно океана с аквалангом, подняться на вершину Эльбруса, а эмоции, которые "дарит" измена, думаю, что здесь даже рядом не стояли.

1

Не воспринимаю измену вообще. Зачем тогда с кем-то конкретным сходиться, чтобы потом бегать налево и направо?

Даже готовясь морально к разводу с мужем, я не допускала факт измены. На тот момент уже не из уважения к нему, а из уважения к себе.

Для того, чтобы изменить, много ума не надо, было бы желание. Но будешь ли ты сам себя уважать?

Помню, работала в одной фирме, которая раз в квартал собирала региональных менеджеров со всей страны, после всех рабочих планерок, собраний устраивали корпоратив. И почему-то почти каждый раз какой-то женатый сотрудник считал себя просто обязанным "снять" или меня или кого-то из сотрудниц. К слову, мы работали на серьезных должностях, просто по работе часто общались, поэтому любезность была воспринята как возможность получить что-то большее. А у парней, между прочим, жены и маленькие дети.... Печально и обидно, что такие есть, но перед их женами моя совесть чиста, в отличие от них.

1

Самый экстремальный спорт для женщины - это замужество, а для мужчины - по моему женитьба. Вот что действительно может оказаться экстримом или экстремизмом. Что же в измене экстремально-спортивного? Мне кажется, это у свингеров практикуется.

0

Не создавайте из этого проблему. Изменила, значит проблема в отношениях. Значит не любит и может предать. Пожелайте удачи и успехов. Живите дальше, значит это не ваш человек. Все равно больше вы этому человеку верить не будете. Зачем развивать в себе пароною.

СерОл [5.5K]
А как примеру если у пары совместные малые дети?  более месяца назад
leyse [2K]
Дети не должны наблюдать конфликт родителей. Если они будут жить в напряжении, то лучше им не будет.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID