Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда можно ждать улучшение зрения?

chug [139] 4 недели назад

У меня близорукость, -2. Гомеопат дал мне 3 крупинки магнезиум арсеникум 200. Первые 2 дня было обострение, на 4 появилась мокрота, но потом прошла. Когда можно ждать улучшение зрения?

1

Близорукость полностью излечивается только методом лазерной коррекции. На сегодняшний день их больше 20 видов.

Вся терапия, не связанная с хирургией, направлена на поддержание того уровня зрения, которое в данный момент имеет пациент. Гомеопатия - это неплохой способ поддержать Ваши глаза. Но вылечить близорукость с помощью препаратов (и тем более гомеопатических) Вы не сможете.

Как правило, при назначении лекарств врачи прописывают курс, исходя из анамнеза. За время курса должны появиться какие-либо изменения:улучшения или ухудшения. Или же никаких изменений. В любом случае после окончания курса необходимо снова посетить врача и сообщить о результатах (не важно, положительные они или нет). Врач должен понимать, подходит Вам препарат или нет.

система выбрала этот ответ лучшим
0

На счет назначений гомеопата вашего я не подскажу, никогда зрение так не лечила и не думаю, что буду. Я, что касается зрения и глаз, всегда консультируюсь у офтальмолога и лекарства только в аптеке покупаю. Вот недавно курс витаминов для глаз пропила Витрум Вижн форте, отлично помогли между прочим. Усталости нет такой , как раньше, свободно работаю весь день и не отвлекаюсь на дискомфорт с глазами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID