Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое воск мимозы, чем полезен, для чего применяется?

lenala [26.4K] 9 месяцев назад
1

Воск мимозы — это натуральный цветочный воск( в данном случае,конкретно-мимозы, но может быть и других растений), который в виде осадка образуется после специальной обработки мимозы спиртами. Этот воск обладает свойствами воздействия на кожу-увлажняющим, смягчающим и успокаивающим, а также восстанавливает поврежденную кожу и препятствует образованию морщин. Благодаря таким полезным свойствам воск мимозы применяется в производстве косметики для ухода за лицом и губами, средств для гигиены тела и для снятия макияжа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID