Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое воск жасмина, чем полезен, для чего применяется?

lenala [24.9K] 3 месяца назад
2

Воск жасмина получают методом обработки жасмина спиртами. В его составе есть органические кислоты, сложные эфиры, витамин Е, полезные вещества, благодаря которым воск жасмина обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, увлажняет и смягчает даже самую грубую кожу,способствует быстрому заживлению на ней повреждений, препятствует её обезвоживанию. Он используются в парфюмерии как основа для ароматических продуктов, а также в косметологии в качестве добавки в крема, твёрдые духи, лосьоны, бальзамы для губ и др. Стоит отметить, что воск жасмина является самым популярным среди других восков в натуральной парфюмерии благодаря своему изысканному аромату, который прекрасно сочетается с любым другим цветочным ароматом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID