Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какое удовольствие от секса, если не мыта посуда?

elenka-76 [5.5K] более месяца назад

Какое удовольствие от секса, если не мыта посуда, стирки полно, грязь кругом, памперс поменять надо и еду приготовить? А когда все сделаешь-уже сил нет. Да и невозможно все сделать, а секс, значит оставить навырост? Когда ребенок подрастет, мама на помощь приедет и все поможет сделать. Так и жизнь пройдет..

1

Вопрос не в том, что стоит ли получать удовольствие от секса при грязной посуде, а в том, достоин ли муж на секс, когда он "наглым образом наказал" молодую мамашу маленьким ребенком и необходимостью ухаживать за ним.

Грустно читать о вымышленных причинах отказа от секса, которые перечислены в вопросе.

Создается устойчивое мнение, что посуда не мыта именно для того, чтобы была причина отказаться от секса. Это своего рода демонстрация презрения к мужу, который наградил ребенком и всеми прилагающимися к нему неудобствами в виде грязи на полу, в раковине, в подгузниках. Даже пеленки стирать и гладить не надо - сняла подгузник, выбросила, надела новый.

Секс как раз и дает те самые силы и удовольствие жить.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Было бы желание!

Мне кажется, что все утрировано. Даже маму пятирняшек сложно представить в той среде, которая описана в вопросе.

Памперсы, стиральная машина - стирка раз в неделю.

Горы грязной посуды? После кого? Не хочется после каждого приема пищи вымыть, можно за один раз всю суточную, ну пусть 20 минут.

Памперс поменять - 3-5 минут.

Готовка - ну пусть 1-2 ч в сутки, а если есть мульти-, паро- и тому подобные варки, и того меньше

Уборка - ну пусть раз в день по часу не спеша пылесос или влажная уборка

Остается прилично времени на ребенка, и неприлично для секса)

elenka-76 [5.5K]
Всю суточную? Это как? А где грязная будет лежать? Да ее потом не отскребешь. Ненавижу грязную посуду.
Готовка-1-2 часа+ час уборка + полчаса посуда=3,5 часа! В сутки. А если после работы придешь часов в 8 плюс 3,5 часа Это пол12 ночи! А жить когда?
 3 недели назад
НеЯэто [7.8K]
Что грязная?Посуда? 3 тарелки? Ну и пусть полежит в раковине.
Да, перенесите уборку на выходные. Пришла с работы - помыла 10 тарелок, приготовила еду на завтра, и отдыхай, коль такая усталость. Все стирки, уборки в выходные.
И! Это и есть жизнь)
 3 недели назад
комментировать
0

Все чисто и убрано, когда живешь в одиночестве. Больше заняться нечем, так хоть домашней работой себя загрузить. Но счастье не в чистоте и порядке. И пока кто-то хочет заниматься с вами сексом, занимайтесь. Посудомоечная машина пусть моет посуду. А убрать и приготовить можно вдвоем, после секса, да и вообще когда вам этого захочется. Жизнь = это любовь, а не грязь и чистота в квартире.

Хотя если такой вопрос возникает, то не в посуде дело, а в сексе. Но тут уже другие причины, возможно нежелание снова стать беременной. Или еще какие дела.

elenka-76 [5.5K]
Готовить вдвоем-это значит мешать друг другу и ничего не выйдет. Посудомойка нормально не отмоет. Туда химию надо , во-первых, а потом воды море-это дорого, да и сама она дорого стоит. Одни минусы.
Странный подход: -"пока кто-то хочет с вами.." А если хотят многие? А женщине разве хотеть не обязательно?А заняться можно многим: например фитнессом, в театр сходить, просто посмотреть кино по телевизору.
 3 недели назад
elenka-76 [5.5K]
так выходной-это стирка, уборка, готовка?  3 недели назад
комментировать
0

Подумаешь, не вымыта. Займитесь сексом, а потом, получив удовольствие, в хорошем настроении идите мойте посуду и делайте все остальное. Если постоянно мыть посуду, отказывая мужу в сексе из-за усталости, то в скором времени может выйти так, что готовить будет не для кого, сексом заниматься не с кем. Ну и посуды, соответственно, грязной не будет.

0

из всего перечисленного только памперс не терпит отлагательств, а все остальное можно делать по плану, а не в виде аврала. все-таки чистота для нас, а не мы для чистоты. судя по памперсам вы так молоды, не могу представить чтобы я отказалась только потому, что у меня дела домашние, это неестественно.

0

При чем здесь посуда? Вы Женщиной себя чувствовать хотите? Или посудомойкой.

Стирки всегда полно, не нужно на этом заморачиваться и стирайте по выходным дням, для этого существуют стиральные машины, с этим и мужчина справится. Но стиральная машина далеко не так эротична, как Женщина, вы согласны?

elenka-76 [5.5K]
А как можно чувствовать себя женщиной, если гора посуды, крошек и так каждый день по нескольку раз, а потом опять готовить ..потом опять мыть..  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID