Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Пацанки" на Пятнице. 1 сезон. Как изменилась жизнь пацанок после проекта?

Rudelina [26.8K] 2 месяца назад
2

Победительницей проекта стала, как многие и предполагали, Юлия Ковалёва. Девушка изменилась до неузнаваемости. Она из мужика превратилась в настоящую леди. Конечно без помощи преподавателей такого эффекта достичь было бы трудно. Регина больше ни с кем, и в частности с отцом, не ругается. Папа подарил ей за это автомобиль. Также регина хочет похудеть. Лера завязала со спиртным и стала заниматься спортом. Маша тоже изменинилась до неузнаваемости. За время пребывания на проекте она похудела на четырнадцать килограмм. Соня тоже изменилась в лучшую сторону. У неё наладились отношения со своим парнем. Аня Ханова хочет устроиться на работу и жить со своей дочерью отдельно от мамы. С Кристиной стало приятно общаться, чего до проекта не было. Посмотреть фото участниц до проекта и после можно здесь. Изменения участниц проекта в лучшую сторону, сразу же бросается в глаза. И внешние и внутренние.

1

10 ноября 2016 закончился 1 сезон шоу "Пацанки" на Пятнице. Победитель шоу Юлия Ковалева сделала невозможное и сумела изменить не только свою внешность, но и свой внутренний мир.

В заключительном выпуске на балу встретились все ученицы Школы леди. У каждой из пацанок после проекта произошли серьезные изменения в жизни.

Алиса Крушатина ушла от мужа, теперь она свободна от его деспотизма. Правда, ребенок пока не с ней, но она обязательно сделает все возможное, чтобы вернуть сына.

Колупаева Регина наладила отношения с отцом, который подарил ей иномарку. Она следит за своим внешним видом и чистотой речи.

Болотова Мария похудела на 14 килограмм, работает организатором детских праздников. Мечтает переехать в областную столицу.

Кабенкова София стала работать визажистом. Совместно со своим молодым человеком (он фотограф) организовали небольшой бизнес.

Ханова Анна сумела найти общий язык с своей дочкой и планирует отделиться от матери.

Цветкова Валерия стала заниматься спортом, бросила пить, дала второй шанс своему парню.

Про финалисток проекта тоже надо сказать несколько слов.

Ковалева Юля. Все изменения видны невооруженным взглядом. Победа досталась ей по праву!

Яворская Анастасия обрела свою семью, теперь у нее есть мама, с которой они обоюдно признались в любви друг другу в финальном выпуске.

Белокопытова Кристина стала более сдержанной, стала готова уважать чужое мнение. И полюбила книги!

Посмотреть фото изменившихся девушек можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID