Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Энтеросгель как принимать до еды или после?

Искатель приключений 2000 [75.1K] 11 месяцев назад

как правильно принимать энтеросгель?

как пить энтеросгель до еды или после?

как правильно пить энтеросгель?

6

Если мне требуется прием Энтеросгеля, я принимаю его за 1 один час до еды или через 1,5 часа после приема пищи. Очень тяжело выдержать промежуток в 2 - два часа, как указано в инструкции.

Как я его принимаю? Если это пакетики с лекарством, то здесь проще. Один - два пакетика на прием (смотря кого лечить: ребенка или взрослого).

Если я купила энтеросгель в тубе, то нужно размять тубу руками и выдавить из этой "зубной пасты" одну столовую ложку без горки этого энтеросорбирующего средства.

Эту столовую ложку я помещаю в стакан, наполненный на одну треть кипяченой теплой воды. В воде энтеросгель лучше растворяется и пить его легче. Без воды просто нереально его проглотить.

Энтеросгель хорошо чистит организм, его принимают при аллергиях, при отравлениях и интоксикациях.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Добрый день. Часто при отравлениях в качестве лекарства, которое хорошо помогает, называют Энтеросгель. И вопросы о времени приема являются очень важными, так как в этом случаи вы получите наибольшею эффективность. Рекомендации, по времени приема, следует смотреть в официальной инструкции лекарственного препарата Энтеросгель. Нужно читать раздел: Способ применения и дозы.

Там можно прочитать, что принимать Энтеросгель нужно за один или два часа до приема пищи или через такое же время, после еды.

Выделим основные показания для приема Энтеросгель:

С полной инструкции к Энтеросгель можно ознакомится на этом ресурсе.

1

Энтеросгель-это средство нового поколения, которое выводит токсины. Действие подобно активированному углю, который все знают. А это значит, что не должно быть еды, только пустой желудок и много воды для промывки организма. А поесть можно через несколько часов после приема. Более подробно смотрите в инструкции к препарату.

0

Когда мне назначили прием энтеросгеля после крапивницы, врач сказала, то можно за час до еды и через час после, хотя в инструкции написано за два часа до и за два часа после. Естественно на работе, то закрутишься, то забудешь, поэтому принимала препарат не как положено. Но несмотря на это результат был хороший. Сейчас раз в квартал пропиваю его обязательно, чтобы исключить рецидив крапивницы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID