Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем американцы признаются в причастности к киберпреступности?

Slavik2014 [18.6K] более месяца назад

В США заявляют о своей причастности к киберпреступности, в том числе и по отношению к России. Для чего это делается, если в тех же США за это дают сроки лишения свободы.

2

В одном из прямых эфиров на первом канале с Шейниным сказали, что с Америкой что-то не то. Я как всегда усмехнулся. Мол собака лает, караван идёт. Но в последнее время у соединенных государств америки и правду рвёт крышу. Задействовать NBS (межгалактический канал) в раздувании звёздных кибер войн, это уже перебор. В руках вся полнота власти, а русские не слушаются. Парадокс в том, что рядовых американцев это мало колышет, они ограчены миром своего штата, некоторые не понимают что есть жизнь вне Америки. Они в благополучном гетто, с проблемами о которых мечтают даже европейцы. Мы верим, что они думают о нас и готовят козни. И это правда. Только вот это порядка человек десяти янки, отчаянно неравнодушных к холодной войне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Да, троллинг обычный, на мой взгляд. Никто не стал бы сознаваться в этом. Это скорее просто ответ России на её кибер-выходки. Просто элемент информационного противостояния. Не стоит всерьёз это воспринимать.

Slavik2014 [18.6K]
Хотите сказать, американские чиновники не дружат с собственной головой? Ведь это официальное лицо государства. Хотя, если посмотреть на лицо ее будущего президента Клинтон, то становится боязно за весь мир.  более месяца назад
Турук Макто [42.9K]
Да, люди вообще с головой не дружат. Чем чиновники лучше?  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID