Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Секс с мужем надоел- одно и то же, что делать?

эльбара [51.7K] 4 недели назад

Одно и тоже каждые 2 дня в неделю. Что ни говори, бесполезно...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: семья и дом
lav 155 [13.3K]
А подругу под мужа подсунуть не пробовали?Вам это понравиться?  4 недели назад
lav 155 [13.3K]
Или попробуйте как свингеры-может это вам поможет.  4 недели назад
комментировать
5

Пора что-то менять...

Надоел муж в постели? Это уже настоящая проблема в отношениях.

По сути, когда начинает раздражать человек, то секс с этим человеком не в радость и кажется, что надоел секс, а на самом деле надоел человек.

Если супруги живут долго и нудно, необходимо менять в корне всё. Менять жизнь в корне. Чаще выходить в люди, бывать в кинотеатрах, театрах, ресторанах или просто гулять в парке вечерами. Поменять имидж, стиль! И не только свой, но и мужа. Стать новыми, преображёнными.

Немешало бы сходить к сексопатологу, психологу и .... косметологу.

Уверена, сейчас многие насоветуют найти любовника, помоложе, покрасивее, поинтереснее. Совет плохой. если следовать таким советам, можно сразу ставить точку в отношениях. Муж, это близкий и родной человек, с которым рожаешь детей, воспитываешь их, а потом и их детей, ваших внуков, а значит не всё так просто, как казалось бы. Что то в вашей жизни пошло нет так. Муж стал менее активным? Он не даёт вам того внимания, как вам того хотелось бы? Ролевые игры не помогают?

Всё в ваших руках и секс тоже... Женщина, именно она доводит мужчину до безумия, собой, своим телом, своей любовью. А может просто ушла любовь и секс стал скучным? Осталась привычка жить вместе? Тога действительно стоит поискать секс на стороне, без обязательств...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А не надо говорить. Надо брать инициативу в свои руки (ноги, или иные части тела). Успех в постели, это нее только работа мужчины, но и женщины. Может это Вы перестали его возбуждать на столько, что он перестал стараться. А может когда то высмеяли его предложение о какой нибудь позе и он зациклился. В любом случае должна быть причина. Рекомендую как минимум поговорить, а лучше действовать. Посмотрите тематическое видео, добавьте ролей, костюмов. Пробуйте и результат не заставит долго ждать.

3

Эльбара,никто никогда не отменял простой житейской истины-хороший левак- укрепляет брак.

Пусть на меня ополчатся сейчас сотни высоконравственных людей со своими высокопарными речами о браке,верности.Но жизнь показывает ,что именно рьяные моралисты склонны к изменам в большей степени.

Я не призываю к разврату и блуду,но и петь оду мужчине не стану,чья женщина всем своим существом показывает ,открыто говоря о необходимо разнообразия в постели,а он не видит сей проблемы.Это чисто мужской эгоизм.

Винить во всем себя Вам тоже не стоит-сдается мне,что в отличии от своего мужа Вы человек эмоциональный во всех сферах Вашей жизни.Секс играет важную роль в Вашей жизни:мощная психологическая разрядка и вместе с ней огромный прилив сил. Вам нужна страсть,мужская сила,новые эмоции...а вместо этого приходится выпрашивать секс...

Не просите там,где Вас не способны услышать,а берите там,где Вам дадут сполна.

3

При союзе не редко вспоминали поговорку "Под чужим забором и своя жена вкуснее !" Смысл определенный в этом все же есть. Конечно, предварительно нужно переговорить с мужем об этом, а затем перейти к разно образованию секса с мужем, только не сразу все и вместе, а постепенно. Реализовали один способ, позу (ног, рук, положений тела и т. п. ), место, предварительные пред сексуальные игры (прелюдию), сюрпризы и уже вроде начинает надоедать, переходите к другому варианту.

Поверьте, способов и методов которые разработаны человечеством существуют столь много дающих достаточно интересные и неожиданные сюрпризы, что бы их реализовать все не хватит нормальной сексуальной жизни одной пары.

3

Попробуйте изменить подход к интиму,если ваш муж не слышат вас,то берите инициативу в свои руки,сейчас в интернете можно найти все,что угодно.загляните в интим-магазин,может выберете что-то.А вообще мужчины наглеют,потом еще удивляются,если женщина завела любовника.Мужчины-будьте внимательнее к своим женам!!!

Erzia [4.5K]
Анюта, прежде чем советовать человеку посетить сексшоп, поинтересуйтесь что такое аноргазмия и что такое дезадаптивная мастурбация.  4 недели назад
Анюта1986 [1K]
Я у вас совета не спрашивала и в ваших рекомендациях не нуждаюсь!  4 недели назад
Erzia [4.5K]
Понятное дело что вы не нуждаетесь. Нуждается человек задавший вопрос.  4 недели назад
От Романыча [2.3K]
Иногда женщине нужно быть по внимательнее и не забывать ухаживать за своим телом. В таких делах виновны оба. Главное не смотреть на все с одной стороны...  4 недели назад
эльбара [51.7K]
И с телом и с внешностью у меня полный порядок, если не сказать больше, здесь я со многими в соцсетях общаюсь. ( это для Романыча)  4 недели назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Попробуйте не запланированный секс 2 раза в неделю на кровати тихонько в одной позе. А спонтанный секс в ванной, проевите инециативу сама , а не говорите мужу что вас не устраивает измените все сама возите инециативу в свои руки. Почему муж должен менять что-то.

andreka [5.8K]
Ваши бы слова да богу в уши.А если у жены комплексы и если не классика раз в месяц,то что делать?  4 недели назад
Жадара [1.3K]
Какие могут быть комплексы у жены перед мужем? Не обязательно же устраивать извращенные оргии с видеокамерой.  4 недели назад
andreka [5.8K]
Конечно,без оргий.Но так бывает,уверяю вас.Видимо воспитание.Разговоры бесполезны,всё равно что в зеркало себе в лицо плюнуть.Разбегаться,из-за детей не вариант.Чё делать-то? Ох как всё не просто.  4 недели назад
эльбара [51.7K]
Никаких комплексов нет и в помине.Скорее, у него...  4 недели назад
wasilews [2.9K]
Если вы уже наелись досыта- то не стоит спонтанно есть в ванной для "улюлеяния" мужа- от этого Вам лучше не станет ( речь то в вопросе не о муже).  3 недели назад
комментировать
2

Считаю, что раз вас волнуют проблемы с мужем, то вы еще не разочаровались в нем, и хотите изменить совместную жизнь к лучшему.

Первое мое замужество было по большой любви, муж был старше, и готов к разного рода экспериментам. Мне это нравилось, поскольку очень разнообразило интимную жизнь.

Например, близость в ванне при совместном купании; ласки в поезде, когда лежишь, тесно к нему прижавшись, на одной полке; совместная поездка на море, но вместо загорания нежелание покинуть комнату; посещение мужем секс-шопа и испытание его покупок.

Муж не отличался застенчивостью, и поощрял все мои желания, потому хотелось побыстрее дождаться времени, когда мы оставались одни в любое время суток.

Самое главное - у нас еще в начале отношений был откровенный разговор о том, кто что любит, и потому никакого чувства стыда или непонимания между нами не было. Может и вам пора изменить отношения, прежде всего просто откровенно поговорив с мужем о том, что вы любите, о чем мечтаете, чего от него ждете.

Если он не захочет пойти вам навстречу, не думаю, что это человек, который вам нужен, по крайней мере сейчас. У него или фобии, или просто боязнь женщины.

Если вы будете молчать и терпеть, вы просто возненавидите мужа, а это шаг к расставанию.

Пробуйте изменить его поведение в постели. Если не получится - тогда будете решать, как поступить дальше. Пока сделайте первый шаг.

2

Немножко непонятно- каждые два дня в неделю? Ну да ладно.

Итак,, имеем: муж- полон сил - значит не стар, это раз

Вы пока\уже - безразличны, хммм...

Или Вы намного старше его, или:

а)"утомленная\работа, стирка,варка уборка, и т. Д.\

б) вечно- невыспанная

в) женщина руководитель,для корабля которой муж уже не маяк

НО может быть все вышесказанное не о Вас- просто вы уже достигли результата, выше которого прыгать не хотите(самообеспечены- есть всё необходимое - жильё, взрослые дети, пассивный доход- а если короче - то муж как бы уже и не в помощь, но пока страшновато....,а вдруг...чё то непредсказуемо

А всё потому, что в кругу Ваших подруг есть уже\ одна или несколько подруг с значительным на Вас влиянием\, тоже всем обеспеченных,в разумных пределах для одиночного плавания по дальнейшей жизни. И самое главное - они уже *свободны*, в Ваши уши жужжат постоянно - а Вы судя из Вашего вопроса- нерешительны, колеблетесь\маетесь, а из-за этого не знаете как долго будет все продолжаться во времени.

1

Я думаю, вас не понимают. Дело не в том, что вы зажрались или загуляли, а в том, что муж игнорирует ваши потребности и думает только о своей разрядке. То есть он эгоист. Сунул, вынул и пошёл. И конечно он не слушает вас, потому что его потребности удовлетворены и всё устраивает. Поэтому секс больше похож на изнасилование или использование вашего тела без вашего желания и удовольствия.

Это сложная проблема. Если он эгоист, то отказов не поймёт, решит, что у вас другой или что вы фригидная или скажет, что это даёт ему право изменять. Возможно, стоит расстаться.

1

Вы знаете с такой проблемой думаю сталкиваются многие.Конечно может не в такой именно форме, но похожей.Просто у Вас наступил период монотонности с Вашим мужем.Мне даже кажется что у Вас и настроение ухудшилось , так как сексуальные отношения это не мало важная деталь в личной семейной жизни во всех проявлениях.Конечно надо меняться не прямо а аккуратными намеками показывать мужу , что что то не так .На стороне мне кажется искать ни кого не нужно.Все в принципе одно и тоже. Интенсивный взаимный поиск с мужем новых вариаций .

1

Часто в семейной жизни секс для женщины как обязаловка, исполнение супружеского долга. Она уставшая, отягощённая заботами, проблемами, а мужу в этот момент захотелось интимных отношений. В другой момент она хочет близости, ласкается к мужу, а он отворачивается, говорит отстань, не мешай спать. Так жили и живут многие женщины. Для улучшения отношений ночью, надо днём стараться хорошо общаться, быть заботливыми, ласковыми, вместе отдыхать.

1

Проблема не в том, что вам секс надоел с мужем, а в том, что вы с мужем перестали быть сексуальными. Поменяйте обстановку в квартире, одевайтесь сексуально, короче вам надо встрехнутся и перевернуть ваш мир не только в интимной жизни, ну и во внутренней уверенности, тоесть вы недовольны собой. Сходите на тайбо, поднимите свой тонус, повысится самооценка, приоденьте мужа и приоденьтесь сама. Ну а дальше природа подскажет.

1

Смените обстановку,роли.Начните давать ,а не брать.Ведь интимные отношения взаимный обмен энергиями,желаниями.Разговоры не дают эффекта,тогда возьмите инициативу в руки.Есть довольно много разного рода литературы,как то Камасутра .В любом случае выход искать нужно,иначе семья распадется.Если есть возможность сходите к сексопатологу и к семейному психологу.

1

поговорите с ним и расскажите о том что вас беспокоит.я не давно была в такой ситуации .если вы дороги вашему супругу,он пойдёт на встречу.мы изменили время секса с ночного на дневное,когда не деток дома,и обед на работе-это секс дома.дерзайте.

1

Ни чего ни бывает на пустом месте.Крокодил ни ловиться,ни растёт какос.Извечная проблема мужчин и женщин,Анюте 1986 я мог бы предьявить в три раза больше,но не буду.Нужно общаться и находить выход из создовшийся прблемы или разбегаться.

1

Здесь нужно разобраться, вам надоел муж? Или секс с мужем? Если не любите разводитесь, если любите то берите инициативу в свои руки.Сделайте романтический ужин и тд, посмотрите слегка эротический фильм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID