Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хакеры США заявили, что проникли в киберпространство РФ. Вы верите в это?

Раиса28 [10.3K] более месяца назад
6

Хакеры США - это очень большая банда. В данном случае лучше всего говорить о государственных взломщиках-программерах, в зависимости от контракта - служащих в структурах ЦРУ, Пентагона, ФБР и так далее. Потому как хакерское (свободное) сообщество планеты Земля давно уже космополитическое. И работает только на себя.

Хакер из Флориды может выполнять заказ пользователя из Челябинска, и наоборот.

Возвращаясь к вопросу (могли ли взломать США кибер/пространство России), могу лишь предположить, что такое мероприятие вполне возможно. Взломать конкретный ресурс российской организации - не вопрос. Были бы желания. Другое дело - польза от этого взлома всегда будет минимальная.

Ибо настоящие секреты сохраняются не в "киберпространстве". Военные сети замкнуты на себя, правительственные - также. А остальные данные - сколько пенсионеров у Министерства обороны, почём нынче овёс, и прочее - пущай читают.

Просвещаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Всякое может быть, в том числе и то, что эти так называемые хакеры проникли и в наше пространство. Это просто настоящая война идет по интернету между хакерами России и США. Кто кого быстрее взломает. Кто быстрее атакует какой либо сервер секретный. Мир интернета это целая площадка для различных действий, в том числе и для хакеров всего мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID