Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Курю- в последнее время начинается изжога, Это правильно?

эльбара [51.7K] более месяца назад

Курила и курила свои сигареты-Ротманс, последний месяц началась изжога и дикий кашель, они нас травят или надо бросать?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Доброе время суток. Курение это как не крути вред здоровью, сейчас мало где встретишь настоящий табак. Изжога вполне может начаться из-за сигарет, мы втягиваем в себя горячий дым и он обжигает все внутри, затем дым бумаги и никотина образуют смолу, смола и убивает нас. Я лично курю с ранних лет и мой стаж курения более 27-и лет. Я не как не брошу, но хочу. Так же как и вы мучаюсь уже давно изжогой (проблема в курении сказали врачи) и это еще терпимо по сравнению кашля. Порой кашлю так, что горло будто вот вот разорвет. Как то бросал и не курил год, вкус еды начал чувствовать иначе, почти по запаху от курящего мог сказать, что за марку он курит. Так что если вы сильнее меня и многих людей в мире бросайте курить. Скажите себе кто кого имеет сигарета Вас или вы его, в моем случае сигарета пока побеждает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно же травят за такие деньги которые отдаем за сигареты ведь целый доллар,а то и два сигареты можно было бы выпускать хотя бы с добавлением настоящего табака.А не из бумаги пропитанной химией. Такая же проблемма с кашлем была счас перешел на другую марку пока пропал кашель.Вообще курить бросать нужно, но пока не получается.Дороговато за химию палить 3000 рублей в месяц!

1

Если трудно бросить, то поменяйте сорт сигарет. Кашель возможно у вас и от сигарет. А вот изжога вряд ли. Обратите внимание на своё питание. Изжога один из признаков проблем с желудком и поджелудочной железой. Сходите к гастроэнтерологу. Не курите на голодный желудок. Прислушайтесь к своему организму, что он хочет.

1

Если сможете,то определённо надо.Но по себе скажу,что не курил три недели и вот приспичило и только что сходил в круглосутку и взял сигарет.Вообще не верю типа бросил курить и не болею и летаю как самолёт,бред и самовнушение,просто проверьте желудок.

0

Сейчас качественные сигареты найти проблематично. У нас в продаже не сигареты, а одно название. Табака в них процентов десять, остальное мусор. Выход один, надо бросать курить. Если не получается, снижать суточное количество выкуренных сигарет. Не курить на голодный желудок. Как можно дольше не курить утром после сна. Если от одной марки сигарет изжога, пробовать другую. Но лучше бросить.

0

Надо бросать. Видимо токсины отравили печень, отсюда и изжога.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID