Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить Узбекский лагман, какие туда входят продукты?

Себастьян1563 [2.4K] более месяца назад
1

Лагман - это блюдо уйгурской кухни, но в Узбекистане оно тоже пользуется популярностью, оно действительно вкусное, сытное. Для лагмана готовится из теста лапша, ее обычно готовят тянутую, повара растягивают тесто до размера лапши, она должна быть длинной, затем ее варят. Густую заправку к лапше готовят из мяса, которое порезано кусочками, обжаренного лука, моркови, болгарского перца, помидор, маргиланской редьки. Добавляют специи: зиру, кориандр, красный перец, чеснок. Уйгуры иногда добавляют в подливку фасоль, зерновую или стручковую, соленые огурцы. Самый вкусный лагман варится из баранины, ее можно брать с косточками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID